买琴买鼓,就找魔菇!

发觉最近好多都是近全新的琴在卖

吉他中国微信公众号
发觉最近好多都是近全新的琴在卖,有的未完全拆封,有的不到一个月,既然不需要还买来干嘛啊
吉他中国抖音
而且价钱也都很便宜 不到一个月打5折
GC视频号
不会吧,我买啊!五折?
买琴买鼓,就找魔菇
LZ哪只眼睛看见有不到一个月就五折出的琴了?
就是 要是有5折的我也拿下 ,。。。5折的那就是真的二手价格了  。。。要是牌子不响亮的就算了
.。。。。。。我天天逛怎么没有发现。。。
5折在哪里啊,在哪里~~
5折就在楼主的幻想里。
5折是夸张了 但好多基本不到一个月的琴 怎么就卖呢
楼主说的 是啊。。。我的 古典买了就不到一个月。。。只怪冲动是妖怪啊。。。
在这个 躁动的 季节,,,真是 穷折腾啊。。。
顺便做个广告。。。哈哈。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1402486-1-1.html
加了Q你就知道,贩子大军有多么无孔不入了。
原帖由 Smile-siu 于 2012-4-28 18:38 发表
加了Q你就知道,贩子大军有多么无孔不入了。

请教一下版主,小弟是新手。不明白一件事 现在的吉他折旧率这么低吗?2手吉他 也没见到有多便宜呀。 为何啊??

回复 12楼 清风风情 的帖子

肯定啊。。。卖家 肯定不喜欢 压低价格啊 。。。比如说我。。。 [em09]
哎 没办法 生活的无奈 冲动的惩罚...
做个广告http://bbs.guitarschina.com/thread-1402645-1-1.html
原帖由 陳小卒 于 2012-4-28 20:59 发表
肯定啊。。。卖家 肯定不喜欢 压低价格啊 。。。比如说我。。。 [em09]

哎。。。现在30多了 突然想重拾起来。却发现一点基础都没有,99年的时候在民俗文化商店买过1个红棉180元啊。现在拿10年多的烧火棍在爬格子 却发现手都僵硬了 悲哀   以前上学 现在女儿都6岁了 我想等孩子长大点 和孩子一起练。只是在工作之余 发现很空虚 工作太乏味了 发现爱好越来越少 以前踢球 打球 喝酒 K歌 旅游 现在都缺少激情了,但是在心静下来之后 发现还是音乐才能给人充实的感觉。所以才想重新开始练琴

回复 15楼 清风风情 的帖子

老哥,加油吧~哈哈 挺你这种人

回复 15楼 清风风情 的帖子

[em28] [em28]
原帖由 低调的炫耀 于 2012-5-3 10:53 发表
老哥,加油吧~哈哈 挺你这种人

干巴爹

加油啊,我现在100速度 4/4爬格子 熟练多了,前几年时候 可以连着弹点 真的爱你 冷雨夜的 呵呵 现在和弦都按不住了。不过我现在 觉得比以前 更有方向感了,手型 乐理  音阶 我现在稍微有点明白了 原来 各个小SOLO都是由一个个调下的音阶来不同的排列组合的,以前在宿舍的时候 看见同学一直弹的原来就是 爬格子 练音阶 呵呵 现在终于懂了,呵呵8年了 才明白  难怪说上了岁数的人理解容易 就是记忆减退了 还有就是手指关节有些僵硬 努力吧
我来告诉你吧,这个事情再简单不过,大多因为是网购,随着照相技术愈越发达,很多人都被照片所诱惑,加上各种网络的试听,冲动就随之而来,而琴到手之后有的感觉很喜欢,但也不免有人觉得不是想象中那么美好,对之不满意,当然了,不满意不一定就是琴有问题,可能是各种因素混合,那么这种情况下肯定选择转手,只能找合适的人接手,这很多都是网购带来的后遗症,我就是其中之一,当然,我也因为毕业工作突然繁忙,也更想玩电吉他!我也顺便做广告

http://bbs.guitarschina.com/thread-1404917-1-1.html

很多是确实就是全新的做二手的卖,现在生意不好做,人家就用比淘宝全新价低一点点来这里做二手卖