买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] DOVE DD220 到底怎么样 用过的进来 谢谢

吉他中国微信公众号
DOVE    DD220      1200元

主要听说 这款琴质量不好 容易鼓包  是真的吗?

吉他中国抖音
上个月27号买的,我挺喜欢,换了一套elixir的弦。不过我800块钱入手。。。淘宝。。。
GC视频号
800元DD220  假的吧?
买琴买鼓,就找魔菇
DD不知道,我买的VD系列的,音色听着还是挺舒服的
原帖由 zgyahb 于 2012-4-23 22:36 发表

真的,这琴大家说没假货。800块钱裸琴人家搞活动,现在可能要贵点点。
原帖由 winkat 于 2012-4-24 06:56 发表

真的,这琴大家说没假货。800块钱裸琴人家搞活动,现在可能要贵点点。

麻烦网址发来 我看看
我是1100买的,用着很不错。变形现象目前没看出来。低音丰满,高音不足。比较适合谈分解和弦。要是喜欢扫弦的话不建议买这个。
我买的600
鼓没鼓包不知道   确实是相比其他牌子容易变形  琴颈比较容易  面板稍薄了点  怎么么说呢  各批次质量参差不齐的  lz要想买最好去店里亲自挑挑
我是觉得dove音色有些骚  音色很大程度依赖于出厂琴弦配置高  面板稍薄共振好

买吧

哥们,一分价钱一分货。别听别人的亲自去试试吧
原帖由 zgyahb 于 2012-4-24 08:15 发表

麻烦网址发来 我看看

我买的时候人家给我原配是达达里奥exp16好像,现在我自己换上了elixir的NANOWEB散装,声音有不少提升。你想了解可以在论坛上私信我。

前面几楼有人说600,不可能吧?。。。我觉得绝不可能了,我摸底加过几个琴行老板问过,估计800块钱左右是这款琴的批货价了。
我的vd26鼓得蛮厉害的,半年了,没坏。琴劲有点凹,调不直。声音很开。手感还好。
原帖由 winkat 于 2012-4-24 11:16 发表

我买的时候人家给我原配是达达里奥exp16好像,现在我自己换上了elixir的NANOWEB散装,声音有不少提升。你想了解可以在论坛上私信我。

前面几楼有人说600,不可能吧?。。。我觉得绝不可能了,我摸底加过几 ...

哥们说的对,600这个价不可能  就是有瑕疵的琴这个价也不可能拿到
这个价位的琴都差不多,质量应该没那么差吧~~
我用的 DD26 1100买的,加装了拾音器,声音现在相当不错了
其实我也觉得这款琴质量没别的好,但是也不必担心它脆弱,你不摔它撞它不会自己坏的。
如果自己会坏谁买啊。。。喜欢就买吧,还是不错,起码不会后悔
dd系列中后面带0的是升级版,面板有所加厚了。带0的比不带0的好多了。
vd系列中带0的是“降级版”,不如vd系列带0的不如vd但是比dd好。

个人意见,前段时间我查的。。。有错别喷~
哎~
我们这里没有DOVE的实体店啊
我也用这款,手感很好

补充内容 (2015-11-10 22:38):

你可以看一下DOVE DD220的测评:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_89690eb
DD220SC(桃花芯背侧)和DD260(玫瑰木背侧),DD系列是dove的面单琴,做工较细腻,音色表现也很突出适合吉他进阶阶段。DD220SC是14年鸽子的新款,这两个系列是dove比较经典的琴,琴身有D型(琴身较大,共鸣出色,低音浑厚适合弹唱)和GA型(腰身较细,音色平和,适合指弹)之分!

补充内容 (2017-6-26 23:38):
dove dd220s吉他评测围观 http://t.cn/RoNo8VO
zgyahb 发表于 2012-4-23 22:36

800多可以买到DD220旧款,新款的话不可能。220这款琴在国内的话性价比算是很高的了,沙比利的强硬背侧不可能鼓,但是建议你加多两三百块买把230吧,红松比云杉声音好太多了。希望对你有帮助

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... EohhQs2DjqgEA%3D%3D

我用的 DD26