买琴买鼓,就找魔菇!

难得的两把好琴:千挑万选的泰勒110,和来自加拿大本土的godin古典电箱,来看看吧。

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: 110
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 没有任何问题
姓名: 强子
电话: 15163111989
QQ: 792487656
电子邮件:
商品所在地: 山东威海
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
奇了怪了,我的大号“啊啊啊啊”不知道为什么登不上去了,用小号吧。
       泰勒是一把相对特殊的琴。为什么说特殊呢,是从12把泰勒110中选出来的,从外观,到手感,到声音,不容置疑,好于绝大部分同型号的110,甚至比更高型号的声音也好。成色99新,该有的配件都在。直板乌黑乌黑的,没有一丝杂质,面板木纹笔直,没有任何疤痕。其实大家看得出来。声音很通透,很好听,绝对超值的一把琴。
       实在是很不舍得这把琴。无奈弄录音棚,需要腾出钱更换声卡和其他设备,所以忍痛出手吧。希望能找到他的新主人。严重声明:基本就是新琴,自己很爱惜,不是转来转去的二手货,请大家擦亮您的双眼。扳子画册什么的都在。就是新的。琴弦调的很低,手感很好,没有打品的现象。 3800元拿走。新的得5000多,我这基本就是新的。
       godin是世界上电木吉他的一线品牌,大名鼎鼎的海鸥吉他,就是他的子品牌。这把古典电箱,名字是patire,也是godin旗下的,来自加拿大。用的更是大名鼎鼎的godin拾音器,细心的朋友会发现,他的拾音器和海鸥高端的电箱拾音器是一样的。琴的状态没的说,黑红的直板,华贵的做工,细腻的音色,面板木纹更是条条清晰。是不可多得的一把好琴,原声很好,插电的声音更不错,还原声音很真实。新琴6000多,我这把2999拿走吧,带非常好的箱子和扳子说明书等。成色也是99新。和新的没有区别基本。
      还是老话,我在山东威海,欢迎来我家当面实验,试好了拿走。外地兄弟款到发货。别的交易方式算了,没时间,请大家理解。当教师这么多年,的的确确没有欺骗过谁。呵呵。交易过的兄弟们,帮顶一下,谢谢大伙。电话:15163111989,直接电话或者短信就行。东西不刀,价格怎么样大家心里有数。对了,两把琴一起要的话,有价值800的单块相送。呵呵。说到做到。
    补充:这是 从外观,到成色,到音质都非常出众的两把木琴。相信群众眼睛是雪亮的,论坛也曾出现过比我的价格低一点的,请大家仔细比较吧。不刀。也可以换一把电吉他,只限于老款的雅马哈,什么821,812,921,912的都行,差价互补。我老了,恋旧。呵呵。

吉他中国抖音
12把110里选的,Lz牛
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
沙发~~楼主每次出东西价格都是惊天地 泣鬼神啊,信誉刚刚的,没的说~顶上
谢谢了楼上的哥几个。我买琴有癖好。首先直板木材得好,要么乌黑乌黑的乌木,要么颜色很纯的黑红色紫檀,还有,琴体木纹要直,要密。。。。。。这两把琴更是如此。。。。另外,加我的兄弟,请您仔细看完帖子再做决定吧,免得我们都麻烦。谢谢了。
琴不错!~
顶宋哥!无意间看到宋哥帖子,必须顶 跟宋哥交易了好几回了  信誉 还有货的质量没得说他手里没有垃圾东西,   还有就不得不说两句,可能宋哥最近资金确实紧张吧 !因为他要更新他的录音棚了,我们昨天还成功交易电吉他一把!琴很棒 很满意! 多年的老朋友了我们 !喜欢此琴的真的可以放心秒!出现问题我给你负责 你找我! 还有楼主宋哥是个很细心的人  每次给我发货就跟买了个粽子似的 恨不得就把自己家的沙发床单啥的全给我包进去~~哈哈  祝宋哥早出,喜欢的朋友别犹豫了 !
顶godin  好琴
给宋哥顶顶啊   呵呵  有时间去威海找俺同学耍的话   顺便去你那耍耍啊···
帮我兄弟顶 人品没话说 东西正价钱好
我操~~~~·牛逼啊~~~顶顶~~~~~我要是大款全部收下了·~~
价格非常NB~图片上看taylor的品相也非常好
谢谢楼上所有认识的兄弟,祝大家开心快乐。好多朋友问东西的状态,再说一遍啊,两把琴状态堪称完美。没有任何问题。另外,不接受预订,实在不好意思。
古典的配置能说下么,最近有意思入把古典玩玩
版主都有意了,顺路帮顶一顶
原帖由 Smile-siu 于 2012-4-25 00:16 发表
古典的配置能说下么,最近有意思入把古典玩玩
来吧小崔,好酒伺候啊。楼上的版主兄弟兄弟,劳驾您还是网上找找吧,辛苦您了。我这担心随便描述不准确。看面板木头纹路和拾音器,以及琴头琴桥直板的做工,就能知道这把godin的品质了。在日本买的a货,折合人民币6000左右。不可多得的一把好琴,和雅马哈之类的比较过,没法子比,好太多了。。。

la patrie etude
琴不错,可惜是面单
是的。但是通过比较我更发现,这两把琴都是面单,却好于很多很多的全单。尤其是这把godin古典电箱,没的说。声音又通透又清亮。不是自己吹的,欢迎朋友们来我家当面实验。

好琴啊。。。
威海的来帮楼主顶。
和楼主谈好了,等汇款了
真nb    楼主
出个琴 全是版主顶  
估计谁买 错不了
好东西。。
古典真牛逼。我喜欢
21楼兄弟,在论坛这么多年,朋友是不少,也包括新朋友你。。。。22,23楼兄弟,是的,这把古典相当不错,喜欢古典又有演出的朋友,是再合适不过的了。自己用的宝贝,加拿大原装(非国内组装),价格不到新琴的一半,其实和新的没多大区别。黑红的直板,笔直的木头纹理,做工无敌,很好的琴箱子,说明书板子都是新的。拾音器是godin原装的,godin能错得了吗。各方面的配置无可挑剔,拿到手里雍容华贵。我实在想不出这个价位有什么能和他比的。呵呵,不是吹嘘,也没必要吹嘘,我是实话实说。身边朋友有雅马哈古典电箱的,呵呵,不是对手。(万元级别的马丁泰勒除外)谢谢大伙对我的信任。不会让你们失望的。另外,不接受预定,先来先得。再一次对关注的朋友们表示感谢。

这把古典看着眼馋,存钱中
http://bbs.guitarschina.com/thread-776161-1-1.html 是这把吗?这个琴盒好像看起来很不错
La Patrie-加拿大全手工吉他-古典-插电
La Patrie是加拿大魁北克生产的全手工吉他, La Patrie是魁北克的一个小镇,品牌创立于1982, 现在是拥有200名制琴师的手工品牌了

所有的La Patrie均使用全板的云杉木面板, , 声音紧实, 通透

La Patrie独特的轻型上漆配方(lacquer formula)和上漆技术(Lacquer Finish)使得木料能自由地呼吸和振动. La Patrie吉他的共鸣, 音量, 和反射有很大的增强.

古典琴的颈一般都较粗, 弹起来很吃力, La Patrie改良了琴的尺寸, 更容易上手和弹奏, 琴颈都使用洪都拉斯桃花芯木

转让一把几乎全新的Etude QI 系列电 古典琴

参数:
Back & Sides : Wild Cherry
Neck : Mahogany
Top : Cedar (Pressure Tested Solid Top)
Fingerboard & Bridge : Rosewood
Finish : Semi-Gloss Custom Polished Finish
Tusq® nut & saddle by Graphtech
EPM Quantum 1 electronics

刚刚查询了一下,原装琴盒的价值就小1000左右了。。。不多说,识货的进。110已经卖了,不要再问了,谢谢。古典电箱继续!

先款?那还是算了吧
感觉好像是忽悠,La Patrie好像是法语。。。我看应该是拾音器是狗丁的,这是加拿大的外,其他好像和加拿大扯不上关系吧。。。
原帖由 shj1981 于 2012-5-9 21:39 发表
感觉好像是忽悠,La Patrie好像是法语。。。我看应该是拾音器是狗丁的,这是加拿大的外,其他好像和加拿大扯不上关系吧。。。
我看了好几个你的留言,似乎这牌子的琴很不对你的眼睛是吧?真金不怕火炼,3000左右的价格,随便你拿那把琴来比。当然,国外全单就不必了,godin原装箱子,godin的拾音器,不错的面板板材,你承认吗?标签写着加拿大您看到了吗?我觉得我说来自加拿大本土是没有错的,你觉得呢?最后补充一句,昨晚上我录制了试听,拍了很多照片,辽宁鞍山的张兄弟款到了,已经买走。今天发货。用眼睛和耳朵来说话吧。两把琴都卖了,封帖子了,谢谢所有帮顶的朋友。兄弟有兴趣的话,加我qq,我给你试听听一下吧。咱们一起研究一下这把琴的音色、做工、配件和你说的忽悠人的产地。对事不对人,说的不好的地儿,你见谅。

我帮兄弟收了楼主的泰勒,琴的状况刚刚的,和楼主描述的完全一致。另外关于这把电箱,质疑还有必要吗?上GODIN官网一查不就知道了?也就是动动手指的事,还可以长点见识.找不到网址的话,我来提供http://www.godinguitars.com/
这年头买把琴卖把琴都不容易,没有根据,自己又不了解情况的话,还是不要轻易攻击别人。楼主是我在GC上认识多年的兄弟,诚信厚道,有交易过的朋友都知道。
看到某些人不负责任的攻击言辞,出来说句公道话。
支持支付宝的话,古典我收了。支持地话呼叫我。
原帖由 地下民谣 于 2012-5-10 19:42 发表
支持支付宝的话,古典我收了。支持地话呼叫我。

定金已付,你没机会了!
我地琴啊,快发吧,想死她了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em18] [em18] [em18] [em18] [em18] [em18] [em18] [em18] [em18]