招商

吉他中國论坛

[站务通知] 关于吉他中国论坛密码认证方式升级的公告(无法登陆的用户请看)

吉他中国微信公众号
最近弱密码用户的ID频频被盗,用来在论坛发布大量淫秽信息,给论坛秩序造成混乱,影响恶劣。

经过我们分析、研究、总结,决定:

即日起,禁止用户使用弱密码注册账户或登录论坛。(弱密码的定义见 注解1)

如果您已经有了账户,并且采用了弱密码,现在应该已经无法登陆。 解决的方法是这样的:

1 - 如果你注册时填写的邮箱是真实有效的,您可以通过登陆页中的”找回密码“功能,让系统发送密码更改信给你。

2 - 如果你注册时没有填写真实有效的信息,那就只能通过您以前发的帖子中的QQ号、电话、邮件、交易信息等等作为认证凭据,加我的QQ 606427,或邮件 bbs@guitarchina.com 来手工找回。

注解1: 弱密码的定义范围包括但不限于以下规则:

1.几位一样的数字(如:111111或888888)
2.增量数字(如:123456)
3.与用户名一致或与用户名交叠(如:用户名username123456 密码123456)
吉他中国抖音
各位请注意不要重复给我发信,有可能会发生帮你改过密码,而后又改一次的问题。

尽量加我QQ,给我发email,或者在站务发帖处理

尽量不要论坛短信,谢谢

加我qq的时候尽量不要和我一问一答,直接把ID给我就成了……
GC视频号
有人看不到顶上来
买琴买鼓,就找魔菇
终于找回密码了,不知道能不能发帖

請問台灣地區無法發新話題嗎?

我是台灣地區的琴友,剛註冊幾天,可以登錄,也可以回覆別人發佈的主題。
自已打了一首GUITAR PRO的曲譜想發佈,試了好多次就是無法發新話題。
請問這是什麼原因?

謝謝!

回复 5楼 wiliamsu 的帖子

论坛等级不够 先多回复别人的帖子 提高等级 就可以发新话题了
原來如此;謝謝冷漠兄的告知。
好端端的密码等不上去。。。。。。。。。