买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 请问有用《美尔贝现代吉他大教程》的童鞋吗?

吉他中国微信公众号
给朋友买了本《美尔贝现代吉他大教程1级》,第二张CD裂了。
不知道哪位朋友有的,可以把CD2传给我吗?
吉他中国抖音
看着楼主我都快哭了 ,我倒是有一本,不过碰巧也是第二张CD碎掉了。实在是帮不上忙了
基于同病相怜,所以顶一下。
补充一句,楼主要是找到了,别忘了拉兄弟一把。

GC视频号
貌似是电吉他教程啊!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 fangkuai7 于 2012-4-27 20:38 发表
看着楼主我都快哭了 ,我倒是有一本,不过碰巧也是第二张CD碎掉了。实在是帮不上忙了
基于同病相怜,所以顶一下。
补充一句,楼主要是找到了,别忘了拉兄弟一把。

晕,还有这么巧的。。。
这个教程是电吉他的 我有 不过cd是加密的好像 没法复制到电脑上 只能现听 你们没有留意吗?
原帖由 freedragon 于 2012-5-1 12:12 发表
这个教程是电吉他的 我有 不过cd是加密的好像 没法复制到电脑上 只能现听 你们没有留意吗?

你好,你有吗?
可以用软件复制成虚拟光盘镜像的。

我这有相关

你好,我这有CD2可以给你们共享,你们留个qq或者email,能接收大文件就行,我给你们发cd2。
我也需要你们帮忙,我的CD1裂了,还差24-sparkling strella,25-Prelude,28-Sunset几首,方便的话给我分享下三首音乐,发alickche@126.com就行,谢谢!
你加我的qq,253279875,我有可以发给你