买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 【吉他伴奏】【好谱分享】说传记谱版 funk girl 谱子以及伴...

吉他中国微信公众号

伴奏下载 : http://bz.5sing.com/1271035.html  

funk girl_0001.JPG funk girl_0002.JPG funk girl_0003.JPG funk girl_0004.JPG funk girl_0005.JPG

新浪博客无水印谱子: http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c02f9fd01014a5j.html  

感谢大家的支持和喜欢,交流请加新浪微博。
以后还会陆续分享好谱以及伴奏。
吉他中国抖音
谱面看起来比较规范,应该可以作为参照了,楼主好人!
GC视频号
原帖由 吉他暴君之纣王 于 2012-4-27 11:59 发表
谱面看起来比较规范,应该可以作为参照了,楼主好人!

感谢兄弟帮顶~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
找伴奏。。

伴奏还有吗?给一份 yyman1904@sina.com 谢谢

伴奏还有吗?给一份 yyman1904@sina.com 谢谢
好谱,辛苦loins
好厉害顶一顶
伴奏网址打不开了,发一份吧,谢谢啦,219910@qq.com
麻烦有伴奏的朋友也发我一份,谢谢!   460163490@qq.com
楼主好人啊,很喜欢这首曲,能发一下伴奏吗谢谢~~~~27679332@qq.com
我也来求伴奏啊!已经会弹了呢460163490@qq.com
有伴奏吗各位兄弟  460163490@qq.com
发个伴奏,谢谢
我的邮箱382392037@qq.com谢谢了!