买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买把木吉他

吉他中国微信公众号
我是初学者,想买把木吉他,刚才发了个帖子可能没说清楚,是想买木吉他,1000以下的啊。太贵了买不起啊,还有到哪儿去买?
吉他中国抖音
吉他中国--琴国乐器欢迎你!
http://shop.6735.com/category.php?id=14

回复 2楼 琴国木琴客服 的帖子

GC视频号
怎么说着说着就不理我了呢 QQ上
买琴买鼓,就找魔菇
孩纸1000块存着吧。。吉他水太深。。玩古筝吧我们一起。。还能把妹呢!

回复 4楼 82zack 的帖子

还是吉他吧
琴国很忙的  波妞忙起来顾不上你也很正常
1000以下买一把入门级的琴还是可以的。41寸云纱面板的,
原帖由 82zack 于 2012-4-27 15:19 发表
孩纸1000块存着吧。。吉他水太深。。玩古筝吧我们一起。。还能把妹呢!

玩大提琴吧还是
你这个价格区间好尴尬,要么500到800买把手感好单板入门,要么再攒点,1000多直接上个差不多的面单。

回复 10楼 55988275 的帖子

500到800有什么好的 推荐一个呗 我自己也不会挑啊
他那有qq和电话,你没好好看吧

回复 12楼 梦里非洲 的帖子

你说谁?
新手,打算买个民谣木吉他玩;不要太贵,看中 卢森和芬达这2个牌子

那个好点,那个适合新手,质量如何。。。当然如果是芬达,是买仿得。不知道仿得多少钱?我们这里城镇没有这些牌子,要到大城市去买!!求推选型号,最好价格也说下.。。
我也纠结中
琴国的Cort AD810 NS w/Bag 原声吉他,挺不错的,价格也合理,手感音色都不错,适合初学

回复 15楼 yiga 的帖子

我要买小翅膀啦 我要听波妞的嘿嘿。。。。
推荐cort的ad810,我自己用的就是这把吉他

回复 17楼 mebetas 的帖子

啊 。。 我都买别的啦。。

回复 4楼 82zack 的帖子

想泡妞你可以去超市-卫生巾专区然后说自己是促销员    留下电话家庭住址全部五折   公司搞活动     

回复 19楼 学也学不会 的帖子

你真有意思!
敢问lz是男性还是女性,怎么听口气像女性

回复 21楼 ydcaizi 的帖子

不能啊,怎么能像女性呢?哈哈。。。。。。