买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

当想收的东西没收到时---------

吉他中国微信公众号
在二手 效果器论坛看了一 效果器,觉得其实还好啦。觉得这款效果器算是初级选手用的 ,不是很高端,但是够我用了,

我出一个价  卖家一个价,不成交;我出个折中价格----仍然没成交。然后卖家说     另外有人   说    要   付款了--------------   一点失落哈哈

不过,不要紧,以此 告诫自己 技术第一  音箱第二  效果器第三,现有的设备基本能满足自己,为啥还 多想呢!控制下自己。

手头也有些工作要做,等 完成这几个任务,奖励自己块牛的效果器,到时候买个全新的 对吧。

然后赶紧忘了这茬吧,现有的东西也很好。转移注意哈哈

技术第一   技术第一,然后相信自己能够充分利用手头的东西  

充分利用起来,研究透也好。行了,到此为止啊~

要保证明天不再去那个页面去看---哈哈

然后,继续手头的工作-----加油

然后,术业有专攻,用功啊!

然后,未来仍然美好!

其实,这样才好!

行了,该晚安了!

晚安-各位

安!~
梦想很多,不可能一步到达,慢慢来
吉他中国抖音
半夜疯狂练习 两个小时之后觉得 还想在练会哈哈,爬格子 放假了 不是吗 可以疯狂一下 爽啊
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
说的很对…………

回复 4楼 渝々狂人 的帖子

狂练了大半夜的扫拨,现在左手手腕疼。。。。。。快抬不起来了。。。。。。。原来一直弹两个 琶音 循环下去,重复几百遍,这么累啊@!@@@@!!!!!!!!!!
   头睡觉,还是去帮人家顶了顶帖子,希望人家卖个好价钱。

效果器有个好主儿。。。。哈哈
晚上过完了,睡觉去喽
(还是有点不甘心,不过不好啰嗦了哈哈)
睡觉去 睡一个上午吧,反正放假了!
   large_wKpc_4be3000002d61190.jpg 这就是整晚不睡觉,整晚练习两个扫拨的后果。。。。

楼主真是刻苦啊。。

回复 7楼 beyondreams 的帖子

唉  闲来无事  放假了  放纵一下
9年前,我一晚上没睡觉,就练习卡农第一个小骚博,彻夜不睡。