买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 8524593

[电吉他视听] 海贼王…那一艘催泪的黄金梅丽号……

回复 113楼 8524593 的帖子

吉他中国微信公众号
大家都是海贼迷呢,呵呵
LZ来个手抄的也行啊,嘿嘿,然后我给编也行,唉唉,再顶LZ个,LX继续顶起!
吉他中国抖音
音色太漂亮了,能给个配方否
GC视频号
求谱子和伴奏,237920675@qq.com,谢谢了~
买琴买鼓,就找魔菇
真心求谱 124314951@qq.com
可别求谱了,经验分享啊,视频LZ不是给了吗?
到优酷下载 然后用暴风影音播放,一个音一个音扒,不行就慢放扒,边扒边记下!!
新手所为啊,没谱的只能是这样了!!
kanyuluo@163.com 麻烦楼主了。。。。。看一次哭一次。。

简谱

同志们,加花吧
楼主的黄金梅利号的MV视频地址是哪的呢?音频和视频都非常的棒,能否给个原视频连接。369548871@qq.com 第二次飘泪路过。

回复 128楼 ljxyouxi 的帖子

优酷查找黄金梅丽号就出来了…http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNjY1OTQw.html

LS各位已发……

回复 121楼 转身奔前程 的帖子

你都会编谱啦~…~那扒歌应该不是问题吧… 靠感觉扒,你觉得那个把位靠谱就哪个~~

回复 125楼 a254308128 的帖子

对对对~~多扒扒就有感觉了…
我也要645343514@qq.com
没谱先拿伴奏下吧,菜鸟极需要此谱,有没地方可弄到?曲名叫啥呢?14184651@qq.com
真棒能给个谱子和伴奏吗 zhn6200827@qq.com
真心求谱子和伴奏
lanyuyiwang@gmail.com
谢谢啦
求伴奏,谢谢楼主!
ozielzinho_zhu@163.com
伴奏已收,多谢的话就不说了。更重要的是楼主再录的视频,我这菜鸟对着视频一个一个音地用GTP记下来(不会用标记下音总可以),一个多小时才记了三小节。。。
奇怪的这么好的曲子居然没人做吉他谱,希望楼主这贴能让之早点问世。
目前已反复听了近二十遍了,楼主你差不多成为我的偶像了!
额,再支持个,求大神能把谱子搞出来,唉
求伴奏啊。。。86802438@qq.com  
有谱子的话更好。。。
感谢楼主~~
好音色
真心没谱啊,郁闷
LZ  威武了     来个伴奏    954309303@qq.com
LZ已经是我心中的偶像啊!!!
多谢楼主!发一份伴奏,万分感谢!!!
412060250@qq.com
哥们求  409805299@qq.com  先谢谢了
lz看了你 ten words 的视频  指法好像和在论坛上搜到的 不太一样 能不能发个你那个版的 谢谢啦  顺便也求伴奏~
381858433@qq.com
328893273@qq.com真好听呢,虽然我没看过海贼
非常好听。希望能得到伴奏。646268686@qq.com谢谢

回复 46楼 RandyRhoads死忠 的帖子

音色最好
LZ求伴奏 58716432@qq.com谢谢
我也要 好听 78396488@qq.com
jackson9987@163.com
这个动漫必须顶,太好看了,求伴奏和谱,多谢LZ
求谱、伴奏,谢谢楼主,601680480@qq.com
嘿嘿 同样谱伴奏不谢 850893260@qq.com
楼主还来吗?真心求伴奏,万分感谢!!!chejiawen@126.com

求伴奏  谱  xiaoheitv@hotmail.com
酷狗里搜 海贼王 伴奏 能找到 大家试试看
大兄弟 现在已经看不到这个视频了啊
视频挂了兄弟