买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 全GC没有设备比他们更烂的,究竟是我们玩吉他还是吉他玩我们。

吉他中国微信公众号

看看他们的设备单板?钢板?马丁?  他们都不用知道自己按的什么和铉!每首都是我们所谓的原创,音乐在人的心里我们天生就有。但愿对GC的朋友有启发
吉他中国抖音
GC视频号
自己做的乐器。
买琴买鼓,就找魔菇
不多发了
我一直都很喜欢黑人,虽然我长得很白
第二位,在别的视频里出现过,弹的好像也是这首曲子,没唱,好多人认为是女的。
我现在觉得他们是成名高手,不屑于用好装备而已。所谓草木竹石皆可为剑,摘叶飞花即能伤人。
全是牛人
看看百度跟吉他有关的贴吧里,各种吉他论坛里,总有一种人,给他一把马丁他也
弹不出个啥,还天天装13。
非洲人确实天赋超群 不过这也不能说明啥 他们接触音乐的时间非常的长  中国音乐教育落后  大部分人学音乐一年两年 自然不能像他们一样  学音乐学过3,5年的 弹出这种旋律和和声不成问题

回复 9楼 MINI吉他 的帖子

在中国,学了十几年啥也不是的也是一大把,在GC就有。
.. ..  真的  .. 永远不要埋怨其他的任何原因。首先从自己找问题...设备 永远只是“设备”  。 仅此而已. ..

回复 10楼 声音玩具 的帖子

那只是号称学了几十年而已
这种音乐听着多自由啊。
原帖由 Tim5 于 2012-4-30 08:40 发表
我一直都很喜欢黑人,虽然我长得很白

现代技术可以染黑的。
13楼讲的非常好,自由的音乐没有局限性,不要被所谓的乐理局限住。乐理都是人编写的。
自身是关键,这些视频给我们很多启示!
唉,风气如此,就跟买车一样,明明只能养得起丰田的偏偏要跑去养宝马,说到底都是虚荣心作怪。
原帖由 jimy 于 2012-4-30 11:02 发表

现代技术可以染黑的。

你太坏了
老黑真牛逼
大家啥也别说了,赶紧练琴去吧。。。。
不能不赞!
看完4个视频,我才晓得我拿吉他的方法不对,应该从上面按弦,不然到非洲一拿,别人都直接就说“一看就是不会的。”
[em09]
头像被屏蔽
有些小朋友又该改路子了~
心里就有音乐的人啊!!   
人人都会有虚荣心的,只不过变现在不同的方面,有人喜欢买琴 ,有人喜欢买衣服,有人喜欢买车,无论怎样,我觉得都不错,没有追求,对任何事物无欲无求,那还能算人么?就算勉强是个人了,那日子过的还有意思么?没有别的意思,只是对设备追求其实也是一种爱好,没有招惹任何人,也没偷没抢。说句最到家的话,弹的好坏爱谁哪疼了?买把好琴又爱谁哪疼了? [em13]
黑人的乐感是融入血液的。
精彩演绎,黑人太屌
很有意思
正在敷面膜呢,绷了
回帖里有很大一部分比重的童鞋 连和声都听不出来也许 不明白你们在盲目崇拜什么 有好的工业标准你们不去努力 整天整这没用的 音色看需求 不是说这种音色不能用 不过 给玛丽亚凯莉做现场 指定没戏 当然用作原声或配乐 没什么不可以
真好啊,第一首特别好听!!!这才是来自内心来自血液的音乐自由和快乐
为什么非洲人都把第五弦和第四弦不要呢?视频一的吉他只有四根弦,下面的视频吉他也只有5根弦。
GC到底怎么啦,到底你们是什么样的逻辑啊,别人买把好琴来分享就说人家是富二代,来炫富,用把好琴技术不咋滴就骂人家配不上,黑人的乐感在全世界都是数一数二的,你们偏要拿来说事,试问,让你们的一切对调,给你他们的天赋,同时,给你他们的生活,你愿意么?
有人就是喜欢折腾设备,这是一种爱好,又没偷没抢,每分钱都是自己努力挣来的,也没有碍着你,有错吗?喜欢收藏乐器的人不见得是演奏高手,但就是愿意花钱买,不行吗?买不起的人你们就不能当成目标好好努力吗?天天整这些没用,鄙视来鄙视去,整些玩吉他还是被吉他玩,有意思不?
这种帖子还高亮,不知道版主脑子怎么想的,哎,真是悲哀!

回复 35楼 xypyloveforever 的帖子

这位朋友不要着急,黑人朋友在音乐上有非常好的天赋,我们应该学习才对,
人生是不能互换的,而应该庆幸自己生活在一个还不错的家庭中,你有更好
的设备就应该更加备的努力。买贵的吉他不是炫富,我想也不会有人刻意或
是没理由的说你炫富。拥有一把好吉他就好好的去使用它,不用到处张贴,
这样可能更好些,不露富也是一种态度。学习也是一种态度。
原帖由 一只大花猫 于 2012-5-1 13:49 发表
这位朋友不要着急,黑人朋友在音乐上有非常好的天赋,我们应该学习才对,
人生是不能互换的,而应该庆幸自己生活在一个还不错的家庭中,你有更好
的设备就应该更加备的努力。买贵的吉他不是炫富,我想也不会有人刻 ...

其实每个人都有自己的追求,并不是有更好的设备就更应该加倍努力,这个逻辑也说不通啊,其实我没没有多好的设备,也没有发帖贴过自己的设备,只是现在很多人在鄙视一些本不应该鄙视的东西,整个方向和风气就是不对的了;就像有人玩设备,有人玩技术,完全是不同的方向,不能说哪个好哪个不好。

如果这个帖子是学习贴,那是必须支持的,我一直很赞叹、很佩服黑人的天赋,还有他们融入骨子里的音乐,但是你看看帖子的标题是怎么样的呢,里面很多人的回复又是怎么样的呢?完全就是走错了方向,不是惊叹别人的天赋和对音乐的热情,而是声讨某些不改声讨的东西
我只看看,留名
音乐人才在民间啊!
这体现的是一种对待生活的态度