买琴买鼓,就找魔菇!

天津出一个Taylor gs mini

诚意转让
品牌: Taylor
型号: gs mini
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 全新的买回来不到半个月,因为不小心碰桌脚了 有一个非常小的坑,本人完美主义 所以出了 在加上准备买大马丁。
姓名: 王先生
电话: 15620964036
QQ: 610690499
电子邮件: 610690499@qq.com
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
琴是全新的 就是今天不小心碰桌脚了 有一个很小的坑,本人完美主义,并且又准备入手 hd28 所以出售,仅限天津地区 当面交易 有意的加QQ610690499

吉他中国抖音
沙发。。。。。。
GC视频号
这价没戏 天津帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
估计自己不大砍一刀(损失得上千),会很难出,与其换马丁不如好好弹这把泰勒,真到了不换琴就弹不下去的地步,就不是真喜欢音乐了--------同城建议
看到LS这些的留言 其实都是我想说的·····
真想买GS MINI  可惜木有钱 也不是天津的 帮顶吧
这个价格我能拿到新货了都
谢谢大家帮顶,经过反省 价格确实定高了, 琴就不出了 留给媳妇玩了,封帖
中高频来讲,泰勒琴放强收弱,马丁琴放弱收强。论音质特点,泰勒比较贴合国人对吉他音色的审美取向。但凡接触马丁泰勒,半条腿已经迈入了烧器材的门槛。我大胆预言,楼主还会烧钱买琴,而且价格必上万。哈哈。