买琴买鼓,就找魔菇!

马丁尼MCG-50-CE转让,江浙沪包邮并赠送全新吉他盒

诚意转让
品牌: 马丁尼
型号: MCG-50-CE
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 因本人又购买了一把全单的古典吉他故将马丁尼MCG-50-CE转让
价格1700江浙沪包邮并赠送全新吉他盒(价格300元)
由于以前用此琴玩弗拉门戈所以在面板上贴了个护板,不喜欢此护板的朋友购买后可将其

撕下。
成色请朋友们看图片吧,我个人认为还是有9成新的,干脆利索的朋友如果购买 我将在赠

送一些小礼品,谢谢。
姓名: 老孟
电话: 15852879505
QQ: 279323028
电子邮件:
商品所在地: 扬州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
低价咯哇!!!
因本人又购买了一把全单的古典吉他故将马丁尼MCG-50-CE转让
价格1700江浙沪包邮并赠送全新吉他盒(价格300元)
由于以前用此琴玩弗拉门戈所以在面板上贴了个护板,不喜欢此护板的朋友购买后可将其
撕下。
成色请朋友们看图片吧,我个人认为还是有9成新的,干脆利索的朋友如果购买 我再送一些小礼品,谢谢。

议价者,喷子,鸽子,调戏我的,调戏大家的,设备分析专业,成色研究控,等等我都不想列举的无聊货,请勿打扰!!
再次声明,本人做事一向干脆利索,欢迎本地的朋友前来试琴,如有琴友过来拿琴,直接请喝酒!!
吉他中国抖音
[em15] [em15] [em15] 自己顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这琴买了多久了?LZ有自己的琴行?
已加QQ  求通过.
话说.LZ是这个贴里卖的这把不?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1276705-1-1.html
对就这个 我以为以前的帖子沉了呢,这次又降价了,大尺度,具体详情加QQ聊吧,我还有一些带出的设备,今天整理下都发上来
[em01]
路过顶个
此琴已出,琴已出,已出,出~~