买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人入手YAMAHA电箱 APX700II请大家指教

吉他中国微信公众号
超新手打算入手YAMAHA电箱 APX700II,琴行价格2700.本人实在不懂吉他,也不会挑,只是喜爱了很多年,一直想学。请各位大大指教,给新手些建议。最大疑问就是,像这种价位的琴,会不会存在因为品丝做的不到位,影响弹出的音不准呢?
吉他中国抖音
APX系列是更倾向于接电,接电的音色能比5K多的琴,不接电跟2K左右差不多,新手的话建议CPX系列,价格差不多,APX现场很好,CPX原声不错,看你选择.我用的是APX1000,感觉比以前的5A好点有限
GC视频号
做工问题不必担心,YAMAHA的产品中规中矩,绝对是乐器标准,音准你也可以放心,你就是买FG730也不存在这两个问题的
买琴买鼓,就找魔菇
多谢多谢!APX1000对我来说有些贵了,毕竟是超新手,一下子搞得太大不好收场~~哈哈哈。琴行2700的报价您觉得怎么样?准备这周末就出手了!去琴行挑琴时应该注意哪些方面,哪些问题呢?还请多多指教!
有钱的新手啊
暑假打工 目标apx500
700实在下不了手啊
各位大大觉得琴行2700这个价格怎么样?
那有什么钱啊,只不过毕各位大大们早上了几天班而已。本来看上YAMAHA A1M,实在是太贵!吐血价!!
对于乐器而言,价格不能代表一切,在有限的能力范围内,尽量买把趁手的家伙,不过分!!
我用的APX700,三年前3800买的,琴体比较薄,接音箱音色很好,现在还在用,手感就不是很好,弦感觉弦很硬。
六楼兄弟,APX500II是合板的。。。。个人建议你还是换个目标吧。
9楼大哥您好!您说的弦很硬,这是琴的问题还是琴弦呢?如果换套琴弦会不会好很多?
YAMAHA做工还是不错的
APX700  还是老款的好看, 可惜现在买不到了