买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] martin DRS1 配什么箱子好

吉他中国微信公众号
就是martin最低端的那个全沙比利的 DRS1
(>﹏<) 我该配什么箱子,平时家里弹弹,公园弹弹。

家里还有一副 天龙D5000 耳机,可以做监听耳机么?肿么弄?("▔□▔)/
吉他中国抖音
贝斯塔3
GC视频号
= = 这么快就有人回复了 ,谢谢,我去查一查
买琴买鼓,就找魔菇
求贝斯塔 连接。
还有什么音响可以选的么?
cube street   or   ac33
哦 谢谢~
loudbox mini 和AC33 那个好。平时就玩电箱
好像就AC33能装电池
可惜啊,loudbox mini 的声音很好。 还有什么靠谱的能带出去,公园啊什么地方玩的么。
强烈推荐 ROLAND  AC33 ~~~~
原帖由 sunnylsy 于 2012-5-5 14:02 发表
强烈推荐 ROLAND  AC33 ~~~~

我看过两款的对比,AC33 便携,音色比 loudbox mini 差点,主要是功率小。

AC上面还有什么大功率能便携的音响么  AC60?
对了买音响会送 连接线么
能装电池 弹唱效果好的 就ac33了 还轻便
cube street也行
我的琴和你一样,配的是cube street
好纠结啊。现在基本上就在 AC33和 FISHMAN loudbox MINI 上二选一了
我现在fishman 的声音 ,很有穿透力。就是不能带出去装电池。 配移动电源能解决么
可以去试试。。。
我决定买AC33了。 主要是因为有循环录制,这个牛。
我学琴第一首会谈的歌就是周杰伦的晴天。
这样,我可以一个人把晴天这个曲子的  SOLO 、扫弦都完成了。
我最后还是买了loudbox mini, 因为音色。
哈哈,楼主真纠结。。。

回复 18楼 梦回随笔 的帖子

这个在家完确实好 渔夫为什么 不搞个电池版的呢 唉
想问问楼主fishman loudbox mini用得怎么样?我也想入手一个!!!!!主要在家玩玩弹唱,这个的麦克风功能出色吗?????
我也是这个琴,还没配音箱呢

回复 8楼 梦回随笔 的帖子

请问您买的Loudbox mini可以外接移动电源么?~使用起来怎么样啊~我也是纠结AC33和Mini,感觉mini的音色好过ac33,但电源这个着实麻烦啊~

ac33 和loudbox mini哪个听音乐(mp3)音质比较好

ac33 和loudbox mini哪个听音乐(mp3)音质比较好呢?