买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求曲婉婷的《我的歌声里》吉他谱,要弹唱的

吉他中国微信公众号
RT,多谢多谢了。。。。。
吉他中国抖音
G                Bm      Em        D          c          Bm      Asus4  D
没有一点点防备  也没有一丝顾虑  你就这样出现  在我的世界里  带给我惊喜  情不自己。
      G             Bm         Em       D        C         C            Am      D     
可是你偏又这样  在我不知不觉中 悄悄地消失  从我的世界里 没有音讯  剩下的只是回忆。

C    Dsus4    Bm       Em       C          Dsus2        G
你存在      我深深的脑海里  我的梦里  我的心里  我的歌声里。
C    Dsus4    Bm       Em       C          Dsus2        G
你存在      我深深的脑海里  我的梦里  我的心里  我的歌声里。

G               Bm             Em      D               C          Bm
还记得我们曾经  肩并肩一起走过 那段繁华巷口  尽管你我是陌生人  是过路人  
   Asus4      D            G         Bm       Em       D     C
但彼此还是感觉到了对方的  一个眼神  一个心跳 一种意想不到的快乐
C      Am  D    Am   D  
好像是一场梦境  命中注定。

F                C         F              E
世界之大  为何我们相遇  难道是缘分  难道是天意。

D   E     #Cm      #Fm      D         Esus4       A
你存在  我深深的脑海里  我的梦里  我的心里  我的歌声里。
D   E    A    #Cm #Fm       D         Esus4       A
你存在  我深深的脑海里  我的梦里  我的心里  我的歌声里。
GC视频号
大致是ok的,细节的话,可以按自己喜好改改~~~

不过男孩子的话,唱的方面可能有难度哦,加油吧!
头像被屏蔽
留名!晚上回家看

回复 3楼 丁当丁 的帖子

恩恩,多谢多谢啦,最近比较忙,一直没有时间来

回复 6楼 藤叶无言 的帖子

楼主客气啦~~~哈哈
男生弹唱版的可以吗?是李代沫的版本
我的歌声里吉他谱http://pu.xueyila.com/jitapu/201301/15-88.html男生弹唱版,附有弹唱视频