买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

不求最全只求精典-心动吉他上千弹唱曲谱心动分享

吉他中国微信公众号
吉他曲谱总汇(清晰六线谱)

http://xindongguitar.blog.163.com/blog/static/189811300201171625253/

注意:本站曲谱快速查找方法:快速查找方法:按 Crt+F 查找,打关键字。有些曲谱需要加我QQ成为好友,才能看到!
听歌作曲谱,交天下琴友!心动吉他QQ:14509517
吉他群:(1)五群:8240232  四群:10973048 三群:7325817 二群:2515956 一群:16966597 六群:3358211
(2)MUSE2.7制谱群:3731249
注:一切曲谱资源归网络所有,可以自由转载,但必需完整的保留曲谱相关信息,不得随意改写!
提醒:本站曲谱不保证完全无错误,只是参考交流学习之用,请琴友们不要把这些曲谱当成正式出版物,请慎重利用曲谱!有些曲谱要加QQ才能进入QQ空间看曲谱,大家加这些琴友的QQ吧!有些曲谱是风华艺校的原版曲谱,大家注册一个风华论坛里的ID吧,回复就可以看了!
吉他中国抖音
福音,支持 ~~~~
GC视频号
很强,很使用 谢谢分享
买琴买鼓,就找魔菇
必须顶!
收集的曲谱很多,谢谢分享。
最近更新了,很多曲谱,有空大家去看看!这样我搞博客才有动力!