买琴买鼓,就找魔菇!

NAGA 全单琴转让

诚意转让
品牌: NAGA
型号: CAW 18C
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 大学马上毕业了,投入工作后再无闲暇时间抚琴了,挥泪别琴
姓名: 陈晓
电话: 15890748142
QQ: 470668062
电子邮件: 470668062@qq.com
商品所在地: 河南南阳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
http://user.qzone.qq.com/470668062?ADUIN=470668062&ADSESSION=1336285104&ADTAG=CLIENT.QQ.4501_MyTip.0&ptlang=2052#!app=4 图片今年大三了,面临实习毕业。玩琴的机会越来越少了。琴龄3年吧,在黄家伟老师那买到的,我非常爱惜琴,几乎全新的,全单C型琴,几乎没伤痕更没有暗伤。最低价格4000懂琴的哥们猛砸帖,最好是能来跟我当面交易,报销单程车费哦。不过太远的弟兄们就免了哈。没玩过NAGA的亲友们最好是先了解下NAGA。可小刀,大刀哥面谈了哈哈
GC视频号
千里马,坐等伯乐
买琴买鼓,就找魔菇
不沉的帖子
原帖由 CG28 于 2012-5-6 14:32 发表
图片今年大三了,面临实习毕业。玩琴的机会越来越少了。琴龄3年吧,在黄家伟老师那买到 ...

http://www.fingerstylechina.com/ ... d=116002&extra=
顶顶顶
顶顶顶
背侧  是桃花芯木? 能说一下具体配置吗?
Top /面板 Solid Cedar AA /单板红松AA  
Back / Sides侧/背 Solid Mahogany /单板桃花心木
Cutaway /缺角 None /没
Rosette /口轮花 Mahogany with Abalone /桃花心木加贝壳
Binding /边条 Rosewood with Abalone /玫瑰木加贝壳
                                                   Neck /柄
Wood /木材 5 pcs Mahogany / 5片桃花心木
Nut /上弦枕 New Bone /合成料TUSQ
Nut width ( 1 ~ 12 ) /宽度 44mm ~ 56mm
Scale /标准长度 648mm
Frets /音格 20 frets / 20格
                                                   Headstock /琴头
Style / Decoration 样式/装饰 Western Style / None 西方系列/没
Veneer /琴头片 Rosewood /玫瑰木
Binding /边条 None /没
                                                   Fingerboard /指板
Wood /木材 Rosewood /玫瑰木
Inlay /镶嵌 Wooden Inlays at 12  Fret/12格镶嵌木头
Binding /边条 Rosewood /玫瑰木
                                                   Bridge /桥马
Wood /木材 Rosewood /玫瑰木
Saddle /下弦枕 New Bone /合成料TUSQ
Inlay /镶嵌 None /没
Pins /弦豆 Rosewood with Abalone Dot /玫瑰木加贝壳点
http://item.taobao.com/item.htm?id=9545573709  淘宝上卖的新琴,里面有具体配置大伙看看吧。具体我就不介绍了
http://item.taobao.com/item.htm?id=9545573709  淘宝上卖的新琴,里面有具体配置大伙看看吧。具体我就不介绍了
顶顶。。。。。。。
顶顶。。。。。。。
百度试听···NAGA 琴试听的视频很多
有意啊!不知LZ有没有交换相机、镜头的计划!有点话联系哈!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1394988-1-1.html 我的交换贴!!!
哦 呵呵  哥们我有单反了 呵呵。
顶···不沉。
顶···不沉。顶···不沉。顶···不沉。
不了解NAGA 的 勿扰 请你问些实际的问题

好好拿着。

出琴不能急,………………
搭个顺风车,出naga sde06ce单板电箱,2500,现在在无锡,22号到上海,23号坐飞机走人,想要的联系
我晕 大哥 帖子广告 要给我交税哦·
琴已出····想1块钱买宝贝的转小便宜的伙计们拜拜了。