买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让自用ovation 1719 价格很惊喜

诚意转让
品牌: ovation
型号: 1719
成色: 9成新
数量: 1
价格: 0000000000000000001
详细描述: 很漂亮一把美产老琴,虽出自199*年,但成色很新,因为之前是一个老外买来收藏的,然后辗转到我手里,才开始疯狂的弹奏,之前品丝几乎是新的,现在只是低把位才弹的有轻微磨损哈,琴几乎处于没开声状态。

这把琴圆孔和不缺角设计,适合弹唱歌手,超大箱体提供了最好的共鸣,不插电声音一样杠杠滴,老琴用料足,提在手里感觉有电吉他的重量,雕花的琴码很漂亮,新琴绝对缩水了哈,没有雕花了,AAA级云山面板,桃花心木琴颈,玫瑰木指板,白色abs合成塑料弦扭,硬度高,灵敏度好,且不会氧化生锈,口轮花和指板品点都是彩贝镶嵌,无磕碰,琴颈直,不打品,内钢筋可双向调节,带原装盒子和内陆角,盒子9成新。

值得一说的是这款琴的原装拾音器,声音的还原绝对震撼,可调节性很强,有抑制啸叫功能,四段均衡,具调音功能,输出也是卡龙和6.3双输出,(卡龙输出会比6.3输出功率大很多哦,动态也好很多。)老拾音器绝对秒杀新一代的op系列拾音器,懂行的朋友自不必多说哈,看图。

唯一的遗憾就是面板的颜色,要是黑色或者原木色就好了,偏偏只有落日红,不过瑕不掩瑜,内在美远远超过了外在,而且喷漆效果很好的说,不过应该有喜欢这颜色或者不在乎这颜色的朋友。

补充说明一下,我个人独爱ovation,几乎不弹其他牌子的琴,之前折腾过马丁,泰勒,takamine的中高端电箱......但最后总结出一点,ov绝对是我认为最好的电箱吉他,没有之一,现场演出秒杀同价位的其他吉他,我身边很多朋友都是用ov,当然,不喜欢ov“塑料味儿”的朋友勿喷哈。

现在我要升级设备,瞄准了最高型号的adamas,偏偏去年年底老家又盖了新房,资金短缺,所以出此爱琴,不然就自己收藏了,继续折腾,直到折腾不动为止。有试听,大家可以加我qq发给你,也可以语音实时演奏试听,我有录音设备,有其他疑问请联系。

现在报价¥8200,支持同城交易和GC中介,大刀闪开,骗子闪开,非诚勿扰。

以上所述全部属实,骗子木有小鸡鸡。顶贴的朋友2012行大运,每晚出门有艳遇。
姓名: 彭**
电话: 13882174484
QQ: 406437858
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
[em15] [em15]

吉他中国抖音
顶![em28]
GC视频号
最后一张大亮,楼主家吗? 前面的照片看着像是酒吧拍的
买琴买鼓,就找魔菇
这样的好琴,帮楼主顶,自己钱不够啊。
谢谢哥们帮顶
原帖由 kkklovearsenal 于 2012-5-6 17:56 发表
最后一张大亮,楼主家吗? 前面的照片看着像是酒吧拍的
最后一张是我农村老家哈,去年年底盖的新房,我的积蓄全部花光了,不然也不至于卖旧买新哦。谢谢帮顶
原帖由 WMS521 于 2012-5-6 18:02 发表
这样的好琴,帮楼主顶,自己钱不够啊。
谢谢兄弟帮顶,慢慢来哈,我第一把吉他比谁的都便宜,因为是我老爸自己用层板给我钉的,(他是木匠),没有品丝没有弦扭,哈哈,比模具还死板,不过很感动也很难忘哦,我也是从几百块钱的吉他开始慢慢折腾的,啥时候是个头哦。加油!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1360054-1-1.html
发个原主人的帖子!标价8000,卖了很长时间,不知道多少出给楼主的!!!!
LS貌似真相了
原帖由 〃梦到仙人 于 2012-5-6 19:43 发表
http://bbs.guitarschina.com/thread-1360054-1-1.html
发个原主人的帖子!标价8000,卖了很长时间,不知道多少出给楼主的!!!!

这位好眼力,确实是这把,也确实是8000成交的,运费中介费加一起8200多一点,大家可以问高云哥是不是这个价。
就算加运费8200 你再出手价格肯定要七千多了。。。
原帖由 家强的贝司 于 2012-5-6 22:03 发表
就算加运费8200 你再出手价格肯定要七千多了。。。

之所以卖这个价格是觉得它对得起这个价格,谢谢兄弟的建议,不过我只以琴的成色标价格,这也不是卖数码产品是吧!如果有朋友觉得我卖贵了可以不用买的。呵呵

真相就是这把琴确实是8000买来的。

好眼力啊!!!

原帖由 〃梦到仙人 于 2012-5-6 19:43 发表

太牛了!!!

回复 12楼 逃离夜空 的帖子

要是人人都是哥们这种想法那现在二手琴的价格不会低成这样了。。。
哥们qq加完没反应呢
这琴上两个月在北京卖过 吧
琴是好琴做买卖全凭自愿

已回加!
原帖由 xujie910823 于 2012-5-6 23:15 发表
琴是好琴做买卖全凭自愿

兄弟所言即是,如果转手一次掉几百几千,岂不是转手十次后只能卖几百了?
于 2012-5-6 16:44 发表
[em15] [em15] [/quote][em09][em09][em09][em09]

说的有道理,,琴有琴的成色与价格在那里。。。。而不是转一手就掉一价。。。。
原帖由 ifman 于 2012-5-7 08:39 发表
说的有道理,,琴有琴的成色与价格在那里。。。。而不是转一手就掉一价。。。。
谢谢支持,呵呵。
原帖由 xujie910823 于 2012-5-6 23:15 发表
琴是好琴做买卖全凭自愿
就是嘛,谢谢帮顶!!!!
[em09] [em09]
你们不觉得OVA的琴的琴头像沙僧的铲子吗!!
原帖由 168487307 于 2012-5-7 19:56 发表
你们不觉得OVA的琴的琴头像沙僧的铲子吗!!
乱讲!!!!像沙僧的铲子吗???明明像猪八戒的钉耙!!!!!!
NND 在没有钱的时候老是放毒...
原帖由 最好@更好 于 2012-5-8 16:14 发表
NND 在没有钱的时候老是放毒...
额!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主最后一张和琴是什么关系??
原帖由 joeyhou 于 2012-5-8 17:20 发表
楼主最后一张和琴是什么关系??
嘿嘿,小小秀一下农村老家盖的新房,也对应了帖子中说道,盖了新房后缺钱,但是又要买更好的琴,所以贴出来让大家看看咯。。。。。。。。。。。。
好漂亮的琴,一眼看去还以为是1869呢。
漂亮的房子,顶!
原帖由 小彬1982 于 2012-5-8 20:42 发表
好漂亮的琴,一眼看去还以为是1869呢。

谢谢帮顶!
谢谢帮顶!房子一般般啦!
不知道楼主的卖了没有啊,我收了一把颜色一模一样的1869 拾音器和都和这个一样 只不过我的是缺角的....,价格嘛...嘿嘿
感兴趣!PM到上海价格~