吉他中国新网址

吉他中國论坛

喜讯:万首古典吉他谱中文版V1.0面世了,要的琴友请进!!

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
经过“音乐中国(MusCn)”团队成员们几个月的日夜奋战,《音乐中国MusCn万首古典吉他谱中文版》终于面世了。
这里要特别鸣谢宁波“爱乐古典吉他室内乐团”的黄冠荣、厉嘉盛、朱劲松,感谢你们在整个翻译过程中提供的无私的帮助,也感谢各位帮助或者曾经想帮助我们的琴友,感谢你们建议和鼓励。
目前只是过渡版本,我们将不断收集意见并定期统一修订修订意见提交地址:http://bbs.MusCn.com/thread-183439-1-1.html,并在“吉他中国”、“音乐中国(MusCn)”发布最新版的消息。(索取最新版地址http://bbs.MusCn.com/thread-183441-1-1.html)如果您有好的建议,如改进索引方法、修订增删内容等,请到论坛发帖和上传,希望每一个热爱吉他的朋友,都加入到后继版本的完善工作中来。您每一个宝贵的建议、每一份精美的乐谱、每一句温馨的鼓励,都将是我们继续前行的动力!
我们总结,这个PDF中文版乐谱,有如下四个特点:
特点一:收集古典吉他乐谱多
在外文原版“万首乐谱”的基础上,进行了增删,去掉了一些我们认为欣赏或练习价值不高、扫描不清晰的乐谱,添加了部分我们手头上珍贵的乐谱。
特点二:索引科学、可用性高
对原版万首乐谱的索引进行了二次优化:一是根据作曲家名字进行了分层;二是在万首乐谱的基础上,新建立了“古典吉他名曲索引”;三是对原有顺序进行了重新排序,更加便于查阅;四是在原来只有图片乐谱的基础上插入了关键词文本信息,便于电脑直接检索(此功能将在下一版本中实现);五是对所有爱好者开放高清打印功能,查找打印高质量乐谱从此不再困难。
特点三:翻译工作认真细致
我们是站在前人的肩膀上进行了再创作,秉着“追求完美”的宗旨,我们在每个乐谱标题翻译的时候,尽量做到准确和到位。有时候为了确定一个曲名的正确含义,我们甚至会花上几个小时来查找和研究。如果通过各种努力,还是不能确定,我们宁可保留原文,也绝不乱猜。这些严谨的措施保证了本次翻译的质量。
由于水平有限,翻译的失误还是在所难免。如果您发现翻译有问题,请及时到论坛(http://bbs.muscn.com/thread-183439-1-1.html)修订专用帖帖指出,以便我们在下一版本中进行改进。
特点四:不收取任何费用
                                                                                    编者   2012年5月7日

吉他中国抖音
恭喜恭喜!第一时间前来祝贺 如果论坛反响良好给予精华

回复 2楼 只信上帝 的帖子

GC视频号
多谢啊,一起进步,希望有更多的曲目被大家熟悉和弹奏。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主辛苦了!如方便请发我一份 66817927@qq.com
谢谢楼主~~~~
祝贺啊。

回复 1楼 cixi 的帖子

你好,楼主。我来自广西宜州,周昌勇,琴龄10年,非专业,QQ719678379.想看一下您的谱子。

很想要,不知在哪里?
善举
感谢楼主  如果方面的话请发给我一份 591370820@qq.com
万首?多少钱一斤?

人这一辈子能弹好几首曲子。。。。
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

岂不是大贡献
头像被屏蔽
我是来支持下的。我其实也是古琴控来的!
感谢楼主,方便的话请发给我一份 472152679@qq.com
各位需要的朋友,因为要的朋友很多,请按指定的方法索取。方便我统一处理,谢谢!!
嗯,看来反响还是不错的,我不食言一级精华鼓励三颗砖,希望楼主能够经常给予广大吉他爱好者以帮助
原帖由 cixi 于 2012-5-7 19:25 发表
各位需要的朋友,因为要的朋友很多,请按指定的方法索取。方便我统一处理,谢谢!!

按要求到贵处注册回帖索取,但总是验证码错误!奇怪了,不知原因???????

回复 20楼 nfhgl7002 的帖子

今天索取的所有琴友,都已经发出。请各位到邮箱查收。

俺也要一份 ,124388756@qq.com,多谢了!

十分感谢!
我也想要一份,谢了!tzk2108@163.com
感谢楼主辛勤劳动及无私的奉献精神!

yuyangguitar@163.com

楼主辛苦了!861119587@qq.com
楼主感谢你,麻烦你了
wesley001@gmail.com
我的已等了两天,还不见呢164429143@qq.com
楼主辛苦了,万分感谢!
楼主辛苦了!如方便请发我一份。谢谢!  838333219@qq.com
头像被屏蔽
594678059@qq.com 谢谢了
如果方便的话也发我一份,万分感谢!linves@163.com
哇,这个要顶
头像被屏蔽

1248943795@qq.com

谢谢啦。。

回复 1楼 cixi 的帖子

我忘发邮箱了,我的是719678379@qq.com
已在中音论坛注册,仰望天路,并回帖,谢谢楼主了,我的邮箱876486288@qq.com
谢谢啦,辛苦了,求一份532795547@qq.com
1329774743@qq.com  谢谢,费神了!!!!!!!!!!!
原帖由 nfhgl7002 于 2012-5-7 19:58 发表

按要求到贵处注册回帖索取,但总是验证码错误!奇怪了,不知原因???????

如果隔天没有收到,请检查是不是在邮件垃圾箱里,因为QQ邮箱有垃圾过滤功能,如果您做了相应的设置,邮件可能会被判断为垃圾邮件。

谢谢楼主!《万首吉他曲中文版》已经收到。

谢谢楼主!《万首吉他曲中文版》已经收到。