买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 用过EPI EJ200的朋友进来一下吧~谢谢!!!

吉他中国微信公众号
特别想买一把这个琴。听说虽然是合板的  但是接电效果很好是么??
还有现在哪还可以买到它。。真的挺喜欢的。。我熟悉的一些琴行都没货。。淘宝倒是一搜一大堆。。但是真心不敢信啊。听说这琴假的特多。如果可以再告诉我一些鉴别的方法吧~~谢谢了!!

.....

吉他中国抖音
..... o

`

GC视频号
我在朋友那里玩过这把琴。记得是全枫木合板的琴体。除了感觉这个JUMBO琴体厚实以外,没发觉什么优点了。
很一般的琴,音色也一般。
买琴买鼓,就找魔菇
我以前的是限量的 外观这琴好 手感音色 不是琴不好 而是在这个价位如果不是特别控这款外观的话 选择有很多
名屋有吧
不过以前我在上海琴行里面试弹过
做工粗糙 琴颈粗
音色的话 合板琴 看你的技术了
我是完全弹奏不出好的音色来 唉
当时也想买来着 但是看那做工就打退堂鼓了

Epiphone EJ-200CE是电箱版的,合板,不过音色还是可以的,插电效果超过这个价格。说手感不好,是不喜欢Gibson向的民谣琴的人,Gibson向的琴颈一向粗,弦距也不低。
据我了解,这款琴现在在国内是根本买不到全新的正品了。根本不往中国销,美洲我不太清楚,欧洲到处都是,而且是属于中低端里面比较受欢迎的型号。产地是印度尼西亚,黑色、原木色、日落色,三款。
如果喜欢面单的,可以考虑EJ-300,不过好像没有电箱版看到,而且在欧洲也不常见。所以,相信是更加难以获得了。
这琴是合板的 声音即使比较清晰但坑定比较空洞 这点合板(除非马丁的dxm)和单板还是有比较大的区别的

这琴卖点还是拾音器吧 传说这拾音器插电很吊 市面上要买800元的还不知真假

不过 有这个预算 随便搞个cort的单板在装个fishman好点的拾音器  原声电声不是都好吗!?
去淘宝搜,找信誉好的买家。
头像被屏蔽
可以参考我的帖子  国外投票选出的500英镑以下十款最值得购买的吉他之一
根据上周在Rotterdam的Feedback琴行现场调研和与店员的探讨(不巧,今年从UK流窜到Netherlands了,怀念一下伟大的Denmark Street)。现在欧洲的Epiphone EJ-200货源充足,但是不是每个国家都有电箱的货,而且像荷兰这里,一般只有纯Acoustic的日落色(店员的这种说法也验证了为何UK满大街的Ebony电箱版),连别的颜色都没有。产地一律来自Indonesia。而且而且而且!!!面板是单板的了!!!再也没有面单Epiphone EJ-300这回事儿了,只有面单EJ-200了~~~另外,不配盒~~~
顺路说一句,国产琴已经全面入侵欧洲,而且店员的推荐度还是很高的。实际试下来,或许是运过来路上时间太久了,琴还没睡醒,声音大多闷闷的~~~哈哈哈~~~
我的蜂鸟是北京福达买的,你可以去官网查一下指定经销商啊,官网上好像有个地图,你点所在地就可以看到那里的指定经销商。不过epi的琴琴弦有点高,并且有点硬。但是和雅马哈、考特同价位相比低音确实好一些。
我出epi ej200 原木色 找师傅给我改成电箱了 买了一年多 我QQ1412846160 兄弟有意向加我 北京自取 在我哥哥琴行里 想买可以来试试琴~
没弹过呢,版主7叔同学说不错,全合板,印尼产。

现在EPI最大的问题是,好多型号在中国买不到(包括很多中国产的型号),而且假琴泛滥。

其实我不止一次动过EPI的主意,但确实找不到放着家里两把全单琴不玩,去买个便宜琴的理由

回复 1楼 zackey_7 的帖子

这个价位就要面单,别买合板,拾音器好没用,双通道又怎样,音箱不行声音照样屎
同意楼上,这价位我也选择面单

回复 15楼 羊角疯 的帖子

哈哈  挺喜欢这几款琴 还有上次跟您请教的内把ej45s 。
其实我也想给自己找个理由买这琴。比较勉强的理由有: 我可以和朋友到外边玩琴的时候用这把琴。
难免有些磕碰也不会特别的过意不去~~ 而且这把琴的样子确实让我很爱。
可以小小的满足一下虚荣心 [em29]
哈哈 看二手区又看着这个帖子里
兄弟想收就来看看琴 成色绝对牛逼 跟新琴没区别
看上了价格合适你拿走 不喜欢咱聊聊天 叫个朋友也行 都是喜欢琴的
牛了个逼