买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助。劳烦大家帮我看下我的730这是漆伤还是木头伤。

吉他中国微信公众号
如题。先说下这把730的故事吧。
4月22日购于玩易吉他淘宝店。因为要求加装拾音器,一直到5月6号才发货。
今天下午才到我手上。
抛开那些废话,网上买琴,拿回来了肯定是第一时间检查琴有没有问题。
结果发现了琴颈弦枕处有一道长达4厘米的伤痕+琴头有磕伤的凹痕。见图。
经过和售后交涉,售后说把琴退回来。

怎么说呢,这是我第一把面单琴,从过年时瞄它第一眼就觉得只有它了。
而差不多半个月的等待,也在等待中灌注了很多的感情。
现在如果退回去,玩易也没第二把琴给我换了。也就是说我得重新再买一把。又要浪费很大的时间精力。
而且这把琴是加装了拾音器的,也就是说这把琴可能就从此成为摆设,很难售出。真心难过。

对不起,说的比较乱,偏了主题。
我发帖的目的是请大家帮忙看下这是漆伤还是木头伤,以后对琴有影响吗。
还有就是如果这把琴以后因为这个出了问题,售后保修吗?(加装拾音器破坏了琴体)
跪谢大家了,希望大家理解一个爱琴人的心。
QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名11.jpg QQ截图未命名3333.jpg QQ截图未命名``11.jpg QQ截图未命名333.jpg
吉他中国抖音
补充几点,这个伤不仔细看看不出来。
伤痕与指板那一小块是突起的。用手摸摸得出来。
GC视频号
退吧,新琴就搞成这样,不管是不是木头伤都该退了,不然以后会后悔的。
买琴买鼓,就找魔菇
好纠结啊
坚决要退,不要纠结。
不退的话你可能会纠结很长时间

那个长长的如果是划痕还好,是裂痕就麻烦了
结合琴头的磕痕来看,难保不是由于琴头撞击地面导致琴颈开裂,2000多元也不是小数目了
那个裂痕刚好延伸到琴头琴颈结合处。。。。。这意味着什么楼主你要想明白
这种瑕疵琴也敢买给人,而且还是玩易吉他,坚决
退了!
感谢楼上各位意见,我已决定退了。今天已发快递。
漆面的问题和磕碰  用手抚摸是可以区别的

在维权事件内,就转进申请维权吧,和卖家协商更换

回复 1楼 540870013 的帖子

不是油漆问题  柄头着地 柄被摔断裂了
这琴比我的琴新多了哈,我的琴买没多久就被各种折腾的不成样了,用了一次大张力弦,什么油漆开裂,琴桥开胶翘起,面板鼓起一并发生,现在琴倒是稳定结实了,音色也不错,但外观惨不忍睹啊,或者说很VENTAGE.楼主的心情可以理解,等以后咱们有MONEY了再整个好点的琴吧。国产琴外观音色手感就这个样了。
悲催啊。。。
退 or  换
不错  不过感觉  好东西要顶..........分享也是学习滴推动力哦  
...........
这个位置很敏感 琴颈和琴头的结合处 我觉得必须要换
琴颈位置 这是快递的要害,