买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 看了《声梦奇缘》,有那种音乐天才吗?还有大G...

吉他中国微信公众号
看了《声梦奇缘》那部电影,感觉那个小孩真的太吓人了,不排除对音乐的天赋,但吉他与钢琴的指法也太神奇了吧......哈哈~但电影中那把大G J200加上那个破旧的琴箱真的太有感觉了!让我对大G又蠢蠢欲动了~
吉他中国抖音
是滴,看完这个电影之后对大G很向往。
GC视频号
真的很想弹一下J200啊~听听到底有多神奇~
买琴买鼓,就找魔菇
楼主说的声梦奇缘,难道是八月迷情?
哈哈~楼上正解!
楼主 看到你的帖子 我刚去看了这部电影 以前一直想看没看!

很棒!

音乐无所不在 我们要做的就是 去听!
没有这种天才~~~要是有,那些练了几十年的大师撞墙死了算,我们这些普通人~~~
这种电影会让我睡不好觉的
哈哈哈~这部电影真的很棒!值得一看!有些情景的确会与观众产生极大的共鸣!每个爱音乐的人的心中都会一个迷情的八月~
也许莫扎特就是这种人。。。很有共鸣啊
个人认为音乐人就是能把自己的感觉想法用音符表达出来。所以经历越多,写出的作品也就越多。加上对音乐的积累,再写出各种曲风的歌曲。这也就是为什么有些人能创作歌曲,而有的人只能复制歌曲。当然了复制的好那是歌者~但通过音乐能给我们快乐,那就足够了~