买琴买鼓,就找魔菇!

出近全新MARTIN HD35民谣吉他

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: HD35
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15800
详细描述: 近全新 保护膜都没撕 原装琴盒纸皮盒 原证书齐全 无磕碰 品丝近全新 侧板有发丝般大小的油漆浅划痕 要反光非常仔细才看的到 照片完全无法照的出 否则琴跟全新无疑 15800包邮全国 HD35音色就不多吹了 懂货的自然懂 支持淘宝 和GC中介
姓名: 踏实
电话: 1614566754
QQ: 1614566754
电子邮件:
商品所在地: 国内
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
近全新 保护膜都没撕  原装琴盒纸皮盒 原证书齐全 无磕碰 品丝近全新 侧板有发丝般大小的油漆浅划痕 要反光非常仔细才看的到 照片完全无法照的出 否则琴跟全新无疑 15800包邮全国 HD35音色就不多吹了 懂货的自然懂  支持淘宝 和GC中介
吉他中国抖音
SF,好琴。。!
GC视频号
操,好琴,和我一样,你这个貌似是08年的琴,牛逼,价格不错
买琴买鼓,就找魔菇
我靠太口水了,mark之
价格很实在~~~~要么是很长时间没弹了,要么是弹得太多了,弦氧化了,发黑……
08年的琴 , 保护的真好 。
凌晨一顶  谢谢顶贴的朋友
[em13] [em13]
好琴,好价,应该留不了几天了。
原帖由 pfss 于 2012-5-9 20:15 发表
08年的琴 , 保护的真好 。

怎么辨别年份呢,请指教!

序列号1386623  这个是哪年?

回复 11楼 suliaolang 的帖子

我说 “08年的琴” 是引用3楼的说法 ,并没去查 。但出入不会太大 ,因为我有14开头的琴, 序列号对应11年 。

马丁会附带一个纸片, 上面有序号对应的年份 ,同时官网也有 。
回楼上的,由于家里的亲戚住再马丁工厂附近,前段时间结婚度蜜月的时候,去工厂转了一下,我的琴是14的,是2010年,8月份左右的,呵呵,

回复 12楼 pfss 的帖子

马丁的小纸片我没有见过,现在所有的琴都是自己去写email等待回复,琴的卡片没有注明什么时间出厂和生产,所以12楼的说法有误,小纸片有,是一行序列号,与琴体内一致,没有你所说的注明了几几年几月

看面板颜色和旋钮配置,有几年了。

[em99] [em99] [em99] 顶曾经的挚爱
原帖由 popjimi 于 2012-5-10 18:26 发表
马丁的小纸片我没有见过,现在所有的琴都是自己去写email等待回复,琴的卡片没有注明什么时间出厂和生产,所以12楼的说法有误,小纸片有,是一行序列号,与琴体内一致,没有你所说的注明了几几年几月

你好。

第一个问题,关于我的14开头的琴是否11年产。这是我的错, 当时没有核实店家的话, 就轻信了。 刚刚对了下小纸片, 判断我的琴可能是2010年产。 向被误导的抱歉。

第二个问题,关于马丁附带小纸片是否有序列号对应年月。 事实是有的, 见图。(14开头可能是09、10或11年产)

楼主还是好好查查,martin 每年配置的其他部件

10年的琴28以上系列都是gibson的蘑菇钮  你的martin钮难道是你后换的?此琴据面板观察和旋钮配置 ,最少3年以上。不过时间不是问题琴成色很好 值得收藏。martin这东西就是10年也这个样子。。

好琴 帮顶!有朋友貌似需要。
LZ帮你看了一下,你这把琴是2007年产的

回复 16楼 pfss 的帖子

我买的hd35里面,确实没有小卡片,我查询到,我的琴是再香港出售的,那么可能就是从香港再运送到大陆的
原帖由 yipifeng 于 2012-5-10 23:37 发表
10年的琴28以上系列都是gibson的蘑菇钮  你的martin钮难道是你后换的?此琴据面板观察和旋钮配置 ,最少3年以上。不过时间不是问题琴成色很好 值得收藏。martin这东西就是10年也这个样子。。

我的琴钮还真是蘑菇钮,应该是08年的琴了,
楼主的是1126055,应该是05年的琴,对吧?兄弟们!
抱歉 刚回来 看到怎么多热心的朋友都关注我的琴   02年产的吧 就定位02年吧   11开头编码的   这样可以吧  我就自己把我这把琴定位成一把老琴  但是 这是一把 没有任何问题的 一把近全新的琴  都已经诚信描述的一把琴   这样说吧   懂马丁的 自然懂  谢谢 顶贴的每一位朋友
原帖由 rockg4 于 2012-5-11 02:28 发表
抱歉 刚回来 看到怎么多热心的朋友都关注我的琴   02年产的吧 就定位02年吧   11开头编码的   这样可以吧  我就自己把我这把琴定位成一把老琴  但是 这是一把 没有任何问题的 一把近全新的琴  都已经诚信描述的一把琴 ...

晕,02年是6位,琴是不错,但是年份不能差,
你的琴应该是05年的,
应该是06年的,卡片上的编号是当年的最后一把琴,据此此琴是06年的。。。
原帖由 jimmmmmm 于 2012-5-11 02:52 发表
应该是06年的,卡片上的编号是当年的最后一把琴,据此此琴是06年的。。。

有道理!没注意看那个LAST,那我的琴就是09年的了,也符合上边那个哥们说的,10年前,都是蘑菇钮,
原帖由 jimmmmmm 于 2012-5-11 02:52 发表

那我的就应该是09年的了,而且,也符合那位哥们说的蘑菇钮的特征,
接近10年的琴,保养成这样,算是个宝了,木料各方面自然风干时间充足。
楼主应该感到欣慰呀,这么多人关心马丁,关心你的琴是好事,通过你的帖子,大家也在研究马丁年份的问题,也学习了不少,呵呵,开心才对
谢谢顶贴的朋友  琴很好 需要的抓紧
看的我都想把我的单反卖了换你的琴,然后跑趟广西
凌晨一顶
好琴好价 传说中的HD35 很快就被秒了吧 帮顶了
已经有内蒙的哥们联系 目前暂时不考虑内蒙新疆 稍微偏远了点 见谅
好漂亮的琴 顶了
好琴 可惜现在没机会购入 以后出国了再看情况攒钱买HD28V
[em13] [em13]
这么好的琴为什么不自己留着弹?
[em13] [em13] [em13]
睡前一顶