买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

背上吉他,带上帐篷,骑行去远方,遥远的远方。向勇士致敬

吉他中国微信公众号
我的一个朋友,从上海人民广场318起点骑自行车,终点站印度,途经安徽 湖北 四川 西藏,尼泊尔,最后目的地印度。5月1日早上我起了个大早,到了人民广场为他送行,他背着在我这买的AYERS T-04旅行吉他,骑上改装过的捷安特自行车,带着几件换洗衣服及帐篷,开始了这次骑行穿越生涯,一路的艰辛可见不一般,西藏一直是我们梦想的天堂,圣地,那边的天很蓝很蓝,雪山倒映在清澈如镜的湖面上,在纳木错 青海湖等地拿起吉他,弹奏出的音符,真美真美,唱起许巍的 旅行,我在远方,曾梦想仗剑走天涯,看一看世间的繁华,我打算今年6月份去西藏,不过时间的关系只能去半个月,所以不能骑自行车去,民谣版块的哥们姐们如有6月份计划去西藏的可以加我QQ,我们带上吉他,带上手鼓,四五个人租辆越野车,驰骋在西藏,弹弹琴,唱唱歌,用SONY D-50记录好一路上的灵感,给自己创作带来好的素材。今天词穷了,无法最好的阐述我的心情,总之对于我身边有这么一位喜欢吉他,喜欢旅行,喜欢西藏,喜欢尼泊尔,喜欢为了自己的梦想去努力去打拼,我由衷的替他感到骄傲,希望朱兄弟一路平安,有新浪微博的朋友们可以关注他的微博,
               骑行318朱志文的     微博账号是:http://weibo.com/crknight   

5月1日送他的时候,他给我唱了一首老许的 星空 ,热爱生活,热爱音乐,热爱旅行,另外厨艺也高超,做得一手好菜。不废话了,上几张图。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 666.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 676.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 684.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 687.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 689.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 700.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 707.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 710.jpg
吉他中国抖音
敬佩啊~!
GC视频号
这个必须顶的~~~兄弟已经骑了1234公里了 才9天时间·····
买琴买鼓,就找魔菇
码表跟我的一样。长途背东西是大忌啊。哥们真敬佩。我的偶像
顶廖兄,顶这位兄台。
我也渴望骑行西藏啊,可是担心身体吃不消。。。瘦弱的小身板啊。
祝这位兄台一路顺利,回来与大家分享一路的经历。
赞成楼上的,长途背东西是不太好啊。另外兄弟穿越西藏是要带好头盔的,夜晚骑行估计是避免不了的,中间驿站少。 支持一下。
楼主跟赛平联系下,他也计划在这个月底,六月初自驾游西藏!
回四楼与六楼的哥们,朱兄以前骑行过青藏线 有骑行经验,所以我还是挺放心他的,不过背东西,长途骑行的确不大好

···

我也喜欢带着吉他去旅行。
向修行者致敬···

回复 8楼 武术冠军 的帖子

长途骑行 还背东西 还去西藏 不安全啊!
神一样的存在
羡慕中、…佩服!
其实是广告,Ayers新款云杉欧文可全单旅行吉他T04是亮点。
我也想过这样的生活。。。
羡慕中、…佩服!致敬。。。
朱兄已经骑了近1300公里了,才九天时间。在武汉休整了一天。想想我现在真没这魄力去骑车啊
以前练散打的时候体力还行,现在全丢掉了,就只能劈叉,后空翻也不能翻了,还好侧空翻还能翻。
缺乏锻炼啊。要不是顾着自己的事业,真想抛开一切去流浪。
支持,不一样的人生
挺厉害的。不过,确实有点软广告的嫌疑。
最近流行"我要去西藏!藏!藏 "
顶顶顶顶顶顶顶   玩就要玩出生活
留名啊!!!
这个得顶。。。厉害。
支持
支持
佩服!
这就是我的一个梦
墨守成规非君子、别开生面大丈夫
向独行的勇士致敬、无限的风景就在远方等着你……

另,看面板这把琴很不错的,假若路途中下起中到大雨怎么办?琴可能会损毁的……
大哥真是牛人啊 支持背着吉他去旅行 就是骑行背东西真的很不方便
追梦的人呢 我们在这为他祈祷
头像被屏蔽
头像被屏蔽
羡慕,佩服,希望有一天也能像他一样

回复 15楼 dna861210 的帖子

佩服此人啊,应该不是广告吧,要不然"捷安特自行车"" SONY D-50"算什么?
额,长途背东西吃不消的,没有头盔而且衣服有些不专业啊
不过很敬佩这份勇气
话说我当年也是9天骑了一个川西小环线,那是一段毕生难忘的经历啊

敬佩

想要的生活,不过现在只能做到在家里弹弹吉他,上下班的时候顺便骑行。没办法,要上班吃饭啊。