买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 老婆要我攒够十万大洋,才能让我买把单板,怎么办?

吉他中国微信公众号
我梦想滴单板啊 [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38]
吉他中国抖音
还犹豫什么啊   赶快赚钱去啊
GC视频号
我比你还惨,老婆要我把房子卖掉才让买
买琴买鼓,就找魔菇
你给你媳妇说    好     这样我就去捐精。。。。。。。。。
楼主,换老婆吧~攒够5000就能换个全单了!吼吼吼吼吼~
利息的都够了
原帖由 扫弦的考拉 于 2012-5-10 14:45 发表
楼主,换老婆吧~攒够5000就能换个全单了!吼吼吼吼吼~

嗯,这是最好的办法了

···

换老婆了,结婚的份子钱、房产、车子、存款,搞不好都要伤一半。代价还是昂贵的
老婆能答应你换琴算不错了。
我就赶在结婚前把想买的设备全部买齐,那到时候我老婆就没话讲了。
   求老婆联系方式!
原帖由 hlc_0416 于 2012-5-10 16:33 发表
换老婆了,结婚的份子钱、房产、车子、存款,搞不好都要伤一半。代价还是昂贵的
老婆能答应你换琴算不错了。
我就赶在结婚前把想买的设备全部买齐,那到时候我老婆就没话讲了。

这样也行!牛啊!
找个共同爱好的老婆是正道 俩人天天想着买好设备 抢着弹琴
lp说的没错啊~~!攒够10w给买个D28呗~~也是单板~~这不就赚钱的动力来了?
僧版说的对   在结婚前把所有想买的都买了  结婚后就没财政大权了   哈哈哈  捐精捐精、、、、
有钱 不舍得买
换老婆吧,换个富二代官二代,叫她出钱给你买高端马泰……
要是老婆也是个琴魔,两个人争破家产买设备。

加入一个贝斯手 一个吉他手  结婚,家产全部用于购置 琴。下劈
把老婆卖了

回复 9楼 liu5748378 的帖子

哈哈 屌丝啊!!
支持捐精这个办法,有钱赚的,马泰将不是梦想

回复 3楼 edisonser 的帖子

哈哈,这么惨啊,这个真是。。。。。。。加油
果断离婚。

回复 8楼 hlc_0416 的帖子

这才是王道~~~
买把单板,你告诉他500块买的,看她还能P话吗?
早知就在结婚前买了,没想是这个样子啊~~~~~~~~~~~~~~~~
票子到是好挣,就怕到时还买不到
[em16]
再来同情下lz
培养老婆的兴趣,到时候她来买,楼主蹭弹,不错吧。。。
原帖由 tiffanyyuyi 于 2012-5-10 17:23 发表
lp说的没错啊~~!攒够10w给买个D28呗~~也是单板~~这不就赚钱的动力来了?

D28是单板?
我仔细考虑下来还是换个老婆比较简单
十万不是大数,一二年就可以搞定了。

大哥、你难道连点私房钱、小金库都没有?

每天少抽点烟,能步行或者公交去的地方别打车也别开车,会去骗嫂子说钱钱用在买烟、交通上了,这样的钱一周能攒下一百吧?
在外面吃饭节俭点,吃五毛钱一个的包子,回家谎称吃10块钱的盒饭,这样每周下来也能有几十吧?
大哥啊,你真得从今天做起、从现在做起弄点私房钱了,藏钱的最佳地方就是夹在一本你八百年不翻的吉他书里,看这样嫂子对吉他应该没什么兴趣,更不会没事翻那些蛀虫一堆的书看——记得每次都放回原位就行~

哈哈,我就是这么背着我妈攒钱的,到年底一把单板就出来咯

补充……

还有就是自己的东西自己去买,然后谎报价格,别偷懒,这种攒钱的机会不要放过,比如买件衣服,明明100块钱,你可以和嫂子说300
应酬、随礼也是不错的借口,要真有其事,只是价格自己加点水,这种机会也得用上
我的工资条从来不让我妈看,月月月光,老娘一问我钱都花哪去了,我就说“买衣服了,随礼了,请朋友吃饭了——不能总是人家请我吧?”我上个月用各种借口各种手段攒了1700呢(哈哈,买了个高仿的品牌衣服,跟我娘说是正货,私吞了1000呢,哈哈哈)
到年底买把好琴,回来跟老娘说一千块钱买的,她也不能生气。
大哥你买琴的时候可别把实价说出来,说个嫂子能接受的就行。
为了好琴,省吃俭用、委屈自己一段时间还是值得的,对吧?
玩乐器就是烧钱啊!家属的理解是多么重要啊!不过自己也一定要理性,我看好多大师不管去哪演出就那一把琴,攒足钱弄把NB的!
倍感同情!
楼主妻管严啊,下个月发了工资先买琴,最好搞个全单的,把琴拿回去抵工资不就行了。生米先煮成熟饭再说

回复 31楼 MiffyZhou 的帖子

哎呀妈呀!!!!防不胜防啊!!!!!

``

不择手段苦逼攒钱2年买了总共28000的琴的人路过···

哥们

我的主意早就在想好啦,我对我老婆说的是吉他中国送琴大行动,积分够得就能抽奖,就有机会获得吉他一把,发挥你的想象撒个谎还不会
努力赚钱中...赚了钱得先装修..再努力赚钱,累得狗一样.完了再想想大G ,动力又有了..
你老婆会区分单板和合板吗?
买把单板琴说是合板这样行不?
单板也只是那么一回事