招商

吉他中國论坛

楼主: 管理员

[站务通知] [雁过留声]==吉他中国历届斑竹全录==

吉他中国微信公众号
这贴该更新了
吉他中国抖音
是啊 我来也~
GC视频号
各位版主新年好
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈 ,往事如尘。
走一个   我会好好努力的   !
楼上各位~~~继续盖楼~~~下面我扛着呢~~~
我在给走一个 顶

哈哈~还有我 已经当了两个月的斑竹了 希望能陪吉他中国度过每一天
祝:大家 新年快乐 永远健康
还有我呢!希望能与大家一起在吉他中国里交流,学习!
向所有在职的走了的
  负责的斑竹
             致敬.
祝贺大家!!!!!!!!!!!!!!!!
该更新了!我用7v和999T已然逝去了………………版主之职
原帖由 炎夏 于 2004-12-15 11:00 发表
AIRKERR还在我MSN上,上班忙的不成,天天在研究“一切存在都是无限组动态集合相互作用的交集”

嘿嘿,,你潜的可真深啊 一直没看见你 可算找到你了
更新吧!更新吧!大家都更新!:D
差一点 不过场景很壮观
还有我。
好象没有吉他谱世界的
顶个 继续卖我的108
斑竹是过去式了~~
大飞(yourdj)、崔京毅(CJY)、子墨、向磊(Slayer)、孙彻(hide106)、老农、关玺、渐飞、康师傅、哈哈、

sammer、微微、陈坷、响尾蛇、猫儿飞飞、wantfly、FUFU、yhongyun、sammer、逆者、小麦吉他、海草、

yejiang、POPO、HENRY、月之暗面、SUSAN

anyanlove、noodles、独孤笑天1985、李钊、老张、kilin、19、李巴赫、无自由分子、北里闻箫、darkblood、

小虎、hendrix、阿郎、阿雨、海底两万里、牧童、LOWBASS、丢丢~、大宝、浸透冰、PICKERLALA、琴、破琴破音

、paopao,紫眸凝雪、nannan、999T、wangjianguo、郭忻 、脱水蔬菜、温顺的狼、D.P.、lei900、杨岚、xwzx

、苗雨、张二狗、老鼠、我用7V、乱弹、午夜雨影、笨蛋、来福1、js22212221、deathmatle、myp_80、

whigfield、鼓和贝斯、mafib、sunzhengnirvana、自由元素、雷鸣、松鼠、aguo、gushouzd、武装青蛙、yccw、

叛逆的骨頭、华东少年儿童、yfenfan、woodymwu、willwill85、♂太子♂、chalkdust、阿檬、sldsld、海底两

万里、无名之琴、guiter、黄色潜水艇、KEEN、Diva、sba2001、kerryking、小新、鹰魂@鹏、sudayang、时代的

叛逆、阿川、 弃婴、爱新觉罗王、火花、蛇蝎美人、水中的烟雾、guns17、午夜飞翔、涅盘、梦中麦田  

walksound、concerto、030、henry、cyberninja,wangyue1983、lei900、quakejc、我地吉他,phyth、♀林子♀

、子在川上约、江南、竞霄 ,九寸丁老九、Kane.Chen、美僵·叶子、山子、bluesnblood,twinamp、胜子、◆黑

★暗◆、林佳树,梅山老怪、qiuqiu、break,zuoyu、lbshitiancai、QQ、摇滚盛世 ,赶不上Santana、江心枯草、

苦瓜里,wangyue1983、blueslife、PrinceSir、QYYY,bebeto、joevai123,jimingmetal ,蓝调吉他手,cyazomm、

大门处 ,shading、ronanmetal、guitarmanjay,发条橙、命若琴弦Z ,金属婴儿、踏尸前行 ,maren、

fly_bird,maren、slash8293,阿書,v心琴v、月鬼、真实的我,睡火山的豬、麦地,line6xtlive、电子管、千金,敲

响地狱之门、cyazomm,BREMEN、竞雲、metalnan、吕碧瑶的二哥、尤娜,jiaoruolei,redspider、lestergb,金属

猎手,现实生活
头像被屏蔽
真是辛苦了
还有人记得我~~~
记性不错
还有我一个~
笑笑也在里面啊~~~~~~~~~~
铁打的营盘流水的兵,突然发现很多老同志已经悄无声息了,或许轮回本身就是一种规律。向所有老版主致敬,做好现在的事情,祝GC的营盘越打越硬!
感慨万千啊~~~~~~
够多的啊,哈哈
又见老人帮~~~:D
作好管理工作,共建和谐GC!
嘿嘿,踩一下,留个脚印
顶一个!!!!什么时候我也做个斑竹啊!!!!!!!!!!!!
不错,有意思

回复 #110 丢丢~~ 的帖子

丢丢,老早的时候不是很卡通的女孩头像么。?:lol
回来潜水个把月了...发现这帖...留名...
小兵怎么把我和猫兄忘记了呢,我们那会儿是乐理版的,嘿嘿
很怀念 哈尔滨警察的 水中的烟雾  唉 帖子里那么多老人都走了
^9

还有我,新来的~~~
还有我是目前为止最新的一位了.^9 ^9
我也有此幸^19