买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 据说现在世界纪录是1350bpm。。。。。。

吉他中国微信公众号
Daniel Himebauch 创造的,木琴最快 56nps,即840bpm,电琴最快 90nps,即1350bpm。。。。。。
吉他中国抖音
目测还是左撇子。。。
GC视频号
估计以后只能拿电钻才能破纪录了。
买琴买鼓,就找魔菇
汗,好像还有个110nps的记录。。。不过貌似他弹的双音。。。

另:@Dan - Daniel Himebauch wrote this in an email earlier: "Well its a combo of alt picking 2 strings at a time and playing a chromatic pattern that is 14 notes repeating. I do that 3 times per click at 120 bpm or 2 clicks per beat. So its 42 notes per beat and 84 notes every second"
听到这个消息。。我一点都兴奋不起来。。
他在速度方面很牛逼这点还是可以肯定的。。。
有意义吗??????
有意义啊!毕竟速度是技术的一方面啊…不知道你们怎么觉得,我是希望我能再快些
我已经能弹2000bpm了~~~~~~~~~~~全音符
传说中的蜜蜂音?
我的速度是5000,全休止符![em29] [em28]
不够持久不够爽 3s秒速射。
速度只能说明快....................
弹这么快,谁还听得清楚弹的什么?
现在是个玩音色和节奏的时代了,速度已经过时了。
唉。。。。太快了。。。来来,大家舒缓一下紧张的神经

光速秒射男
速度在340米每秒以下,对人类事业几乎没有任何贡献。在340至3乘以10的8次方米每秒,那么他对人类神经控制肌体,以及人类肉体潜力的研究有卓越贡献。说白了就是实验室的小白鼠。当他速度达到3乘以10的8次方米每秒的时候,那可能他一首曲子就把我们送回寒武纪有或者直接毁灭人类,那时候他就是上帝也是魔鬼了。
速度太快怎么行,要持久
以 这样的速度,去那啥,坚持二十分钟,才叫真nb。。。
快就怎么了?
能弹快的话,对弹慢也是很有帮助的
12L 亮了
1300的那个不知道漏了多少音 每秒近87个音 就算光弹空弦 人类也是没有可能达到的 就算40个音每秒人类也做不到的 这些在音乐灵魂上没有任何造诣的2b 才会整天在这些没用的上面浪费青春和意 淫。
哈哈,雕虫小技嘛,你玩速度,我玩技术,你玩技术,我玩灵魂。想当年原子弹试爆的时候,老子就在附近大劈叉solo,长河落日,大漠孤烟,漫天黄沙!比Slash教堂耍酷牛比多了
擦,这种怎么练的
我擦,怎么看,复制链接看不了