TYMA

搜索

喜欢日本的唯美指弹风格,求高手推荐红杉面板吉他

吉他中国微信公众号
喜欢日本的唯美指弹风格,超迷恋红衫面板的音色,看中NAGA CAW-08,沐吉他A28 ,Maestro ELITE-3 ,SYARI YD25似乎也有红衫面板的。

求用过的朋友推荐。
吉他中国抖音
NAGA貌似最贵了 但褒贬不一,有用过的朋友吗?  在线等~
GC视频号
话说第二把和第三把好像啊 价格上差距很大吗?
买琴买鼓,就找魔菇
嗯  沐吉他A28价格是2780,美诗特要3699,听过A28的试听,但对美诗特这款琴不怎么了解,网上也没找到评测之类的,还是希望能有弹过的朋友来推荐一下
沐吉他不太了解,美诗特是国产的,给古典吉他代工的,
海鸥琴可以的,适合指弹,我有一把S6,你说的红杉应该是红松吧,比较适合指弹,海鸥的面板就是红松的,音色很适合指弹。想买的话联系吧13089813518
最喜欢沐吉他A28~~
沐吉他用户路过,弹过几次A28,声音不错,音色偏暖。性价比也不错
红松面板的YD25也弹过,但感觉不太适合弹楼主喜欢的唯美抒情曲风,感觉低音过重了。价格倒挺实惠的,不过听说要涨...
我也赞同六楼说的,看楼主发的图应该是叫红松或者雪松面板的吉他,若考虑国产手工吉他这系的话,再给楼主推荐一种比较不错的选择,叫暖音社吉他。
这是它的全单红松型号的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MjUxNjEy.html
Ls说的吉他有3千以内的选择吗
楼主果断沐吉他A28吧,我用的就是A28,音色超级喜欢
我有把 Lowden F35 红松面板手工吉他,非常适合唯美的曲目,Lowden不用我多介绍了吧?你要吗?
头像被屏蔽
满氏手工吧
原帖由 午后的阳光 于 2013-6-9 13:02 发表
LOWDEN把红松的味道做得很极致!LOWDEN强悍的风格配合红松的小鸟依人,阴阳结合,舒服

内行人!