买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教大家一个关于音箱的问题。

吉他中国微信公众号
各位前辈老师,小弟最近开始对民谣弹唱很感兴趣。想弄个话筒自己玩玩。可是我的吉他音箱除了正面一个吉他插孔外,背面只有三个插孔,分别是RETURN,SEND,FOOT。请问这三个插孔都是做什么用的呢?有没有可以插话筒的呢?如图。哪位前辈能不吝赐教,万分感激!
吉他中国抖音
没有,那是loop,还有脚控。

回复 2楼 lixiaotian 的帖子

GC视频号
谢谢这位大哥,可是我发现RETURN插话筒可以出声。但是不能调节音量,只能随吉他一同调节混响。请问这个能当麦克孔用吗?
买琴买鼓,就找魔菇
一个是回路,一个是外接设备,比如串调音台,还有一个是脚踏控制

回复 4楼 琴国木琴客服 的帖子

谢谢版主,我主要是想问我的这个箱子能不能插话筒。我发现RETURN插话筒可以出声。但是不能调节音量,只能随吉他一同调节混响。请问这个孔是干什么用的呢?能当麦克孔用吗?
再买一个音箱吧,推荐罗兰 cube street, 可以用电池。

回复 6楼 benson1600 的帖子

嗯,我上网看了,似乎真不错。不过价也够不错了!