买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 被放鸽子了,被放鸽子了!!!!“快进来呀,赠送venson单板电箱一把,有效期一个月”

吉他中国微信公众号
1. 论坛id为“3073933 ”的网友(下面通称为楼主)在3月21日,连续发了4四帖求曹方《等人》的吉他谱,并承诺送venson单板吉他,并请版主和琴友监督,时间一个月,详细内容可以看后面的原帖原文
2. 本人找到了《等人》的吉他谱(两个版本),并按照楼主要求跟帖贴出吉他谱,楼主承诺在一个月内网友没有异议即将吉他送我
3. 在到4月21号截止,没有其他网友贴出其他版本的《等人》吉他谱,也没有网友提出异议
4. 本人22号左右开始联系楼主,发站内短信没有任何回音
5. 本人在楼主的求购ovation 的贴子中发现了楼主的qq和手机号,于是加楼主qq并留言,无任何回音
6.几天后本人发手机短信给楼主,任然无回音,本人以为手机号码不对,于是直接致电楼主,楼主说在出差,五一期间回到住处邮寄吉他给我,并表示看到了我的qq留言,但没有说明未回应的原因。
7.五一假期没有收到楼主的任何消息,假期的最后一天,本人再次发短信给楼主,没有任何回音。
8. 本人最近几天又两次发短信给楼主,仍然没有任何回音。由于本人曾经直接与楼主通过电话,由此本人认为电话号码没有任何问题。

小结:活动截止日期为4月21日,今天为5月14日,已经过去20多天,基本可以确定被楼主放了鸽子,害我苦等将近两个月,浪费无数感情,因为楼主原帖提到还要送bass什么的,提醒广大gcer不要浪费感情。

附上原帖链接
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1381012&highlight=

吉他中国抖音
GC视频号
头像被屏蔽
接受教训,以后有人再奉献个人物品换物,我会要求提前公布可靠联系方式
LZ可继续与他站内短消息,并告知如果不出现,将封ID处理

回复 5楼 琴国木琴客服 的帖子

版主英明神武