买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

一个街头歌手——》

吉他中国微信公众号
  一个无聊的街头歌手 无组织无计划

在此记下自己当街头歌手的日子
吉他中国抖音
今天又快要过去了 睡前练练歌

我已经圈定了 街头弹唱的曲目 大概有三 四十首多首吧 以后还会陆续增加 当然我会不断精简 只留下那些更能在第一时间打感动路人的歌

好吧 开练!
GC视频号
楼主加油
买琴买鼓,就找魔菇
支持你 ~继续下去~
在那?打算去顶你!
谢楼上的各位哥顶!

回复 5楼 hanmlt 的帖子

在深圳

还有刚才听了你发的街头歌手唱的 遇见!

歌是好歌 但是这首歌 我不会选 至少不会作为第一梯队备选歌曲

因为这首歌的歌词和情感不痛不痒太平淡 要瞬间击中路人的心还不够 同时期的 可惜不是你 勇气 都比这首更有钱途哦!

街头卖唱(图钱的)选歌就要像 选秀比赛的海选选歌一样  在一分钟之内 一定要有杀伤力的旋律出现 一定要给已经审声疲劳的评委耳目一新的感觉 否则可能会面临淘汰的命运

支持一下,请问你是啥事不干专搞这个还是业余搞搞啊,专靠街头歌手吃饭的话生活会不会成问题啊
支持你。

回复 1楼 歌手小漠 的帖子

问下你用的音箱是什么。有淘宝连接否,给个链接。
或者给个型号。呵呵。

回复 8楼 63150972 的帖子

准备做做职业街头歌手试试看 钱途未知啊!

回复 10楼 yhfzqb 的帖子

你好 我用的是 roland cube street 可上电池

音箱最好现场试吧 实在不行网上买 找可靠大商家  比如琴国 名屋等
我圍觀一下就好了~。我不会的 怎么还没通过啊  期待中
...........
菜鸟支持一个,这都是老前辈啊

回复 7楼 歌手小漠 的帖子

呵!各有所好嘛!

回复 15楼 hanmlt 的帖子

理解 人都是有主观好恶的
加油。。。。。

回复 12楼 歌手小漠 的帖子

这箱子拿到街头是不是有点浪费啊,刮风下雨的。我伤不起啊。

回复 18楼 yhfzqb 的帖子

那要看你的需求了 论坛上还有人还搞个罗兰的ba330去卖唱呢 人家预算可是8000以内的啊

其实 国产充电音箱也不错了 关键是要找个靠谱点(质量保证) 又就近(售后保障)的牌子!而且最重要的是混响别开太大  延迟开一点就行了 不然搞得声音浑浊不清的  受不了

支持。。加油。。
职业街头歌手,有想法。顶你。
进了音箱和话筒后在公园试唱过几次
感觉还是在家里唱舒服
特别是抒情的慢歌,
在很多人围观的情况下根本唱不出感觉来
全是节奏轻快的歌全用扫弦又感觉太粗糙
顶你~~~~~~~~~~~

回复 22楼 卓林 的帖子

可能是你在人前唱的少 或者 表现欲不太强比较低调 所以爱在家唱

关于伴奏 那要看你的技术了 不影响唱的前提下还是让伴奏尽量精准一点!
[em29] 加油加油!!!!!
支持支持~LZ把你认为比较适合街头弹唱的曲目共享一下哈~[em28]
我也来支持你,加油
支持楼主,楼主录制点视频发出来哦。最好能把比较能打动路人的歌曲名发出来。然后呢。。。嗯。发点自己的感受什么什么的。
同在深圳顶你,深圳是个繁忙的城市,路人常是行色匆匆。
刚刚从公园野唱回来
今天一开唱就感觉怪怪的
以为是自己嗓子状态不好
硬着头皮唱了十多首
《你是我的眼》副歌反复时差点破音
《老男孩》直接不敢唱了
……
越唱越郁闷
……
突然鼓手对我说:怎么没有混响?

回复 30楼 卓林 的帖子

谢谢楼上这么多帅哥顶我!

唱歌是有个开嗓的过程的 可以先唱些不太高的歌 让嗓子热起来!

我老师 说了 唱歌不要喊要轻轻地唱然后打开共鸣腔声音自然就大了 你看那些歌手喊 那只是表象 那是有方法的 没有方法的喊 只会让声带小结!

另外 卓林 我支持你 多去外面唱 把音乐带给大家 他们也需要你!
其实 流行音乐在某种程度上 确实害了很多人的嗓子 盲目的模仿歌手的音色 导致唱歌漏气等等很多毛病!

今天我  比较郁闷 我唱歌有好多毛病 想改都没那么简单

而且我犯了一个错误——应该多实践 多练习

希望能尽快改掉一些 致命的毛病!
呵呵,你没明白我的意思
我是说不开点混响唱歌很累而且效果不好

这段时间在公园唱了几次,围观的人还蛮多的
也有人点歌,不过我只是卖身不卖艺
日记嗷!支持一个,另外求视频求真相
同在深圳 顶你一下 呵呵 就上楼上那位朋友说的 深圳路人行色匆匆 不过还是支持你  我也曾经想过去街头  楼主在深圳那一带唱啊 有机会去给你捧场
roland cube street这款音箱卖唱 音量够大吗??
在边上听也不觉得大,在远一点听也不觉得小
楼主用的什么话筒
近期我也入手了cube street ,可不知道选哪个话筒于其搭配
求高人指点
关注着你!加油!让音乐去创造一片心灵相通的世界
roland cube street音箱与AC33比哪个音量大点