买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想追女孩~想找个旋律好听的~歌词不太适合没关系 也别太老的歌~ 谢谢真心谢谢

吉他中国微信公众号
rt 吧     好听 能大声唱出来就好 歌词我想自己改...   新人头一次发帖 大家别调侃我阿...成功把到妹子的请分享经验~
吉他中国抖音
没成功把到妹子,身边不少弹吉他的跟女朋友分手了......
GC视频号
lz得先搞清楚妹子喜欢什么类型的歌  民谣啊  流行啊还是朋克啊
最好搞清楚她偶像是谁   搞清楚了就可劲的练好几首  直接唱的妹子把你当偶像
给lz推荐几首大部分妹子扛不住的歌:可惜不是你,月亮代表我的心,知足,天空之城(指弹),好久不见,我是真的受伤了...
能大声唱出来?那就是我想大声告诉你  哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
想追女生,才想学吉他,劝你不要学了,就算学了,也不会牛

回复 4楼 tangfei512 的帖子

学以致用 大哥 我也不喜欢因为想追女生才跟我想学个歌什么的人...可是我忽然能体谅他们了...毕竟对我来说这是目前唯一能拿得出手的东西...
真心唱歌  什么歌曲都无所谓
头像被屏蔽
弹吉他泡妞,算了吧!
想泡妞就直接行动,去搭讪和她约会。
ls的哥们们   人家lz没说把妹才学吉他的  人家是问问有什么把妹用的歌   咱要体谅下lz的心切啊

不管LZ 出于什么目地弹吉他,只要快乐就好了
强烈要求最弦民族风!哈哈
爸 我回来了
寂寞的季节。。。
最近很火的《那些年》,光旋律就够煽情了。
原帖由 ydcaizi 于 2012-5-15 14:03 发表
ls的哥们们   人家lz没说把妹才学吉他的  人家是问问有什么把妹用的歌   咱要体谅下lz的心切啊

把妹不用唱歌,最主要的是去约会她、泡她。。。
你见过几个靠这泡上妞的?而且能用这种方法泡上的妞得是什么样的傻13啊?想靠这个泡妞也行,前提是能像大师一样几百几千万挣着。
还是直接砸钱来得快当~!
头像被屏蔽
去学个街舞泡酒来得容易

《痛哭的人》

虽然很老,不过扫弦扫的好的话,那种震撼的感觉绝对让女生一秒窒息!

不过说实话,你能用首歌打动她,或许改天我或者别的什么人也一样用同样的歌打动她——弹你自己想弹给她的吧,主要是你给她的是什么感觉,不是给她弹什么歌。
陈楚生  姑娘!!!!!!!!!
最炫民族风终结