买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] [吉他新碟]Slash的全新大碟 Apocalyptic Love 2012[115][增加320]

吉他中国微信公众号

Slash的全新大碟,并命名为《Apocalyptic Love》,Myles Kennedy和The Conspirators乐队参与了该唱片的创作与录制。这是Slash的第二张个人专辑,大叔经过差不多两年的时间制作的另一巨作,《Apocalyptic Love》定于5月22日在美国发行,另外21日还将在英国发行摇滚乐迷套装版本,该版本包括一本132页的画册,一枚金属徽章以及海报。本张唱片依旧由Slash的个人厂牌Dik Hayd出品。

Slash目前正在洛杉矶的工作室对新作《Apocalyptic Love》进行最后的润色。他在早前还宣布将于5月3日起进行美国巡演,本次巡演将在巴尔的摩市进行首场演出。 新唱片《Apocalyptic Love》依旧由Slash与他的乐队完成,乐队成员包括Myles Kennedy(主唱),Brent Fitz(鼓),Todd Kerns(贝司)。唱片由Eric Valentine担纲制作。

2010年,Slash的首张同名个人专辑受到人们的期待,可以说是一张发行后饱受期待却也未曾让人感到失望的专辑,Slash几乎是拥有着叱咤摇滚圈盛名的Slash的个人专辑没有人不会对之侧目,再加上那一串花花绿绿、光芒熠熠的客座歌手名单,以及除Slash以外的两名常任乐手——来自Jane's Addiction的贝斯手Chris Chaney和来自Nine Inch Nails的鼓手Josh Freese,为这张专辑的期待值又加了不少分。

2012年,对于即将发行的新专辑,人们可能更加期待,虽然第一张专辑得到人们的认同,而且还有大牌的客座歌手,但总感觉比较其它吉他手的纯SOLO演奏欠缺一吉激情,个人认为假设Slash先生能够以原来带有blues演奏摇滚风格可能更有味度(例如枪花时期),最好能够少点歌唱,说实在对于Slash大叔和主唱Myles Kennedy的歌喉我是并不喜欢的,而对于这张专辑,歌曲命名为《Apocalyptic Love 》,这是世界未日的爱?封面上有代表性的LP吉他和一条蛇(意指他的乐队?),意思肯定与Love相关,硬摇滚中可能适当加入了浪漫的演奏方式,Slash前不久在接受Total Guitar杂志的采访时说,这张专辑将会比他之前的专辑更“粗野”。 “我们所做的一切都只是为了让声音听起来好听,所以我的Solo会更粗野,更原始,从某种程度上来讲,可能会更加散漫。因为他们是随着歌曲自然流露出来的,”Slash说道。新专辑是否给人们带来惊喜,我们拟目以待吧!

Artist: Slash
Title Of Album: Apocalyptic Love
Year Of Release: 2012-05-22
Label: Dik Hayd
Genre: Rock
Quality: 265 Kbps
Total Time: 61:19 min
Total Size: 122.22 MB

Tracklist:

1. Apocalyptic Love 3:28
2. One Last Thrill 3:09
3. Standing In The Sun 4:03
4. You're a Lie 3:50
5. No More Heroes 4:23
6. Halo 3:22
7. We Will Roam 4:49
8. Anastasia 6:07
9. Not For Me 5:21
10. Bad Rain 3:46
11. Hard & Fast 3:02
12. Far and Away 5:14
13. Shots Fired 3:48
14. Carolina (Bonus Track) 3:17
15. Crazy Life (Bonus Track) 3:40

下载地址:115

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吉他中国抖音
115已经好了啊,这么快!
GC视频号
多谢波波先生分享,喜欢!
买琴买鼓,就找魔菇
这得听听啊 捧个场
[em24]
[em13]
这个是正式版本转的吗??下下来听听,希望不是枪版
[em13]
第一页,我爱SLASH~~~~
这个好听啊
[em01]
[em13] [em13]
刚从国外下的320k的,看看这个和那个是不是一样的
这得听听啊 捧个场
前排
果断前排!
好哇!!!!哈哈哈
必须支持!
必须下的
惭愧的先下了,以后买正版
必須頂!!!!!!!!!!!![em28]
顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不得不顶啊!!!期待已久~~~~~~~~~~~~~~·
是真的320吗,很期待
dadfdsfdsfdsfdfdfdfdsafda
棒!!!想听!!!!
说说个人感受吧~
这个专辑的感觉就像第十一首的歌名一样,hard and fast,这张专辑的节奏相当硬朗急促,给人的感觉更昂扬,而且还听到了slash令人怀念的talk box音色(第14首)。可惜的是,我对比了slash除了枪花时期以外的专辑,它缺少了gotten那般的柔情,或是蛇穴时期back to the moment的深沉,虽然这个“爱之天启”(我自己翻译的~有点肉麻……)里也有慢曲,但都不如前两者到位……不过slash自从退出枪花以后都在朝“重”和“硬”的方向发展,他本人也在slash同名专辑的一段花絮里承认了。像gotten这首单曲,和maroon5这种情种乐队合作,自然slash大叔也就……
如果怀念slash强烈的blues风,还是多听枪花和蛇穴吧。
顺便提下myles kennedy,我个人一直很喜欢他,他的嗓音还是相当rock的,唱功也过硬,只是人长得和猴子太接近了……不过他可不是某些靠长相唱歌,偶像流行的“声音制造者”,kennedy有绝对的实力!尤其现场表现~毕竟slash和axl合作那么久,对主唱的要求不会低。
不可否认,这张“爱之天启”主要表现的是slash汉子爷们的一面,依旧有slash味,依然是好唱片!顶起~~~

iFloder的已经废了...

回复 1楼 lihaobo 的帖子

牛啊妞啊啊啊啊啊啊啊
COOOOOLLLL!!

顶 顶

顶 顶 顶 顶 顶 顶

支持!

支持!!!!!!!!
支持啊!!!
求地址。。 [em36]
我去,有下载了!
好东西啊。