TYMA

搜索

[Tommy专题] endless road的几个问题需要请教

吉他中国微信公众号
准备弹endless road  网上下了个GTP的谱子。有几个问题需要高人指点一下。首先说下以我的水平加油练是应该可以拿下的- =这谱子不是太标准好像,哪些地方该刷弦,还有PICK弹的低音我也搞不准什么情况。哪位高人指点一下呢。或者是有标明指法的谱子发给我就更好了- =
我邮箱 443409535@qq.com
或者哪位琴友弹过这个曲子有什么心得也说给我听听,造福人类撒。
吉他中国抖音
http://www.docin.com/p-118726466.html 我是用这个谱子弹的 整首都是单独拨片弹 不用手指
有几个地方稍微注意下就可以了 可以看TOMMY的视频教学http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMTM1MTA0.html(35分钟那段左右)
右手拨片要练到很自由地控制才会出原版效果 不要太拘谨于谱子 谱子是个模型 弹得好还得多看TOMMY视频跟他的手法
楼主慢慢练吧 练得过程就是一种学习 很多问题都可以慢慢解决 我刚练这首时候也是很多地方不到位的 花了好长时间慢慢调整 视频看了无数遍 又练了很多遍
好了 说太多是纸上谈兵!楼主加油哦!
GC视频号
加油,我一直都想试试这个。不过一看谱就懒了。
买琴买鼓,就找魔菇
本人最近已经在练,已经练得差不多 只差细节了哦 但是2楼说的完全用拨片我看不太可能吧- =  我是用拨片加上手指弹得诶。各位达人有谁还弹过这首曲子都进来交流交流心得撒
建议用厚一些的拨片 不然跟手指的音色冲突 还有就是速度放慢一点点的练就好 总会弹好的