买琴买鼓,就找魔菇!

收个便宜的音孔拾音器要品牌的1000左右

吉他中国微信公众号
收个便宜的音孔拾音器要品牌的1000左右,喷子,骗子,琴商绕行。。。。。有的朋友加我QQ54755638

ding

吉他中国抖音

。。。。

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
1000左右的预算可以买老齐的拾音器啊?网上评测还是不错滴,好像还有人说比SA6好的!

说他妈啥都有2比为了卖破烂,杂说都有,

我他妈一看拾音器的图片就豁然开朗了,破烂一个,那做工叫一个糙。骗子年年有,中国最他妈的多。吹**半天牛逼这个懂那个懂,吉他牌子就认识3个,马丁  泰勒  吉普森 ,哈哈 问我你的santa cruz OM是全单的吗,这牌子做过面单的吗,当他妈马丁和泰勒,面单也做,奉劝喷子们在喷之前,吸收点知识,学习点文化,别顶个大师的头像就过来喷哥,郭德纲说的好这行拼到最后就是拼个文化,没文化真可怕。。。说的全是大实话 ,爱几把谁骂谁骂。
原帖由 yipifeng 于 2012-5-19 00:05 发表
我他妈一看拾音器的图片就豁然开朗了,破烂一个,那做工叫一个糙。骗子年年有,中国最他妈的多。吹**半天牛逼这个懂那个懂,吉他牌子就认识3个,马丁  泰勒  吉普森 ,哈哈 问我你的santa cruz OM是全单的吗,这牌子 ...

support you

回复 5楼 yipifeng 的帖子

确实,我长年在指弹中国混,基本上每个指弹中国推荐的产品我都不会信,任他说的天花乱坠
什么雅伊莉、拉维斯、Eastman,都经验证不怎么样。。。现在还说搞自主产品老齐拾音器,还原度垃圾死了,还说赶超M1,除了打板接收功能强点以外我还真没感觉比M1好在哪里,做工还差,整一个山寨SUNRISE

Santa Cruz的话就配SA6或者有钱点配sunrise+前级,便宜点的就LRBaggs的M1,现在据说出了M80是M1的升级版,不知道效果如何,可以去尝试一下,1800左右
原帖由 huangkunlun 于 2012-9-16 23:54 发表
确实,我长年在指弹中国混,基本上每个指弹中国推荐的产品我都不会信,任他说的天花乱坠
什么雅伊莉、拉维斯、Eastman,都经验证不怎么样。。。现在还说搞自主产品老齐拾音器,还原度垃圾死了,还说赶超M1,除了打板 ...

对的 利益大论坛一个

回复 7楼 huangkunlun 的帖子

从最初的NAGA搞臭做烂这个牌子就换一个,现在NAGA真他妈不如雅马哈。二手根本没人要……亚哈吗二手根本不愁卖。NAGA送我我都懒得拿回家。NAGA,雅伊利,到现在老X拾音器,看塑料就TMD的山寨得要死