买琴买鼓,就找魔菇!

勇士D10SCE吉他一把

诚意转让
品牌: 勇士
型号: D10SCE
成色: 8成新
数量: 1
价格: 850
详细描述: 出售自用勇士D10SCE电箱吉他一把去年在深圳一家琴行1850元购入,现有9.8成新保养完好没有任何刮痕,当时经吉他老师介绍,网上对这把吉他的好评果断入的第一把面单吉他,音色各方面表现对得起二千元级别的吉他,经曾也是与同档次的吉他做过对比勇士这把吉他在低音方面要比同档次的吉他好出很多,由于现在看上了法丽达D52全单板吉他,综合考虑后决定一步到位换把好吉他,现在将勇士这把吉他白菜价850元售出外送一个加厚的吉他包,包是当时110元另购的,只要850元你就可以买到二千元级的吉他,关于这把吉他的评价与价格可以在淘宝网上查询,吉他可以看下面相片,深圳的朋友可以过来验货。
品牌:Washburn 型号:D10SCE
规格:41寸缺角
装饰:五线包边
面板:加拿大云杉单板
侧板:桃花芯木
背板:桃花芯木
琴颈:桃花芯木
指板:玫瑰木
琴码:玫瑰木
拾音器:WT92(带液晶调音器)● 玫瑰木的指板和琴桥配以骨质弦枕和弦桥
● 镀金的铬合金压铸弦钮
●颜色:原木色
姓名: 刘先生
电话: 83937723
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳市罗湖区湖贝村
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
http://sz.58.com/wenti/9875662210442x.shtml

吉他中国抖音
怎么没图啊。看看图啊。正要入一把琴。

回复 2楼 ai137873276 的帖子

GC视频号
图片上传不了,上面有个链接可以点击进去看。
买琴买鼓,就找魔菇
是法力达生产那批不
深圳有意..呵..帮学生收一把//
哥们的电话打没人接..不是家里的电话吧//呵..不上Q的吗
一个多月前我还住湖贝新村呢,帮顶!
有意,过几天去深圳,留到那时还在就收,爽快收qq373979815

回复 5楼 深源 的帖子

13632923632        QQ871419521

回复 1楼 liujinjie 的帖子