买琴买鼓,就找魔菇!

出讓Vintage Kamaka 8弦 Koa Ukulele (Jake的御用牌子)

吉他中国微信公众号
(版主,如果這裡不允許Ukulele轉讓的話,請告訴我)

Hi 大家好我叫CJ, 這是我自己的藏品之一。這次出讓, 因為自己家人最近需要資金。

這是Kamaka, Tenor Size的。百分百夏威夷手工製造,用KOA相思木。由於自己身居夏威夷,所以經常收藏手工木琴(吉他和Ukulele)
現在的Kamaka跟以前Lable不同,以前的Lable都是白色的,商標也有所不同。

如果大家不太瞭解Kamaka這個牌子的,可以看看Jake的用琴, 全是Kamaka的提供的。這是8弦Ukulele,聲音是無語的漂亮!

希望能夠在國內為我這琴找到心儀的朋友。7500RMB。

感謝大家。 我的QQ是45291996.
吉他中国抖音
kamaka好东西 8弦比较偏门啊

回复 1楼 CJHawaii 的帖子

GC视频号
好漂亮的UK,   价钱高,8弦貌似不好出!
买琴买鼓,就找魔菇
4弦的就好了。
8弦其實不偏門的。 如果大家彈吉他的話, 應該知道有12弦的木吉他的呢。 很多Unplug不插電的演出, 都用6弦,8弦Ukulele的。

至於價格,其實一點都不高了。 因為Kamaka的正式價格一直都是很高的。
请问如何定音高呢?3弦直径相差很大哦
顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~