买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 看上了马丁的GPCPA4 RoseWood,有没有了解这款琴的高人,给一点意见吧~

吉他中国微信公众号
RT,鄙人还只能算是新手,多谢了
吉他中国抖音
先上图。。。。多少米
GC视频号
不知道情况的路过  讨厌的话题,我现在的心已经哇凉哇凉的了
...........
买琴买鼓,就找魔菇
官网上的标价是$1849,还没在国内问过,打算让朋友带回来
貌似是今年的新款
不错的一把琴,可以买

回复 6楼 黑三儿 的帖子

多谢哈,对吉他还不是很了解,目前仅弹过两把,一把wavegarden的合板和一把小品牌的面单
淘宝上看到代购价9300
Martin GPCPA系列是民谣吉他之王Martin品牌里的大师现场系列,也是最新的马丁新品,外形现代秀美,是舞台必备的璀璨珍宝。也是极度适合指弹和民谣歌手的顶级现场琴之一,外形设计融合了马丁的传统和现代的吉他的曲线,

GPCPA4搭载了Fishman F1拾音器系统,可以对均衡,相位,回授等进行调节,GPCPA4也是大师系列的最低端,为沙比利全单,满足了预算不够朋友的演出欲望,忠实的为您展现了马丁大师系列的精髓。

商品详情:

琴型:Dreadnought 41
面板:西提卡单板云杉
背板:沙比利单板
侧板:沙比利木单板
琴颈:精选级硬木 hard wood
指板:Black Richlite
琴桥:Black Richlite
产地:美国
拾音器:Fishman F1 Analog
玫瑰木背侧的卖10500RMB
问下这琴和taylor314ce比起来 哪个性价比高??

回复 9楼 babyshock 的帖子

差不多就是这个价钱吧
直接上GPCPA1,不然今后一定后悔,因为同款中有更高端的在那儿放着永远是一块心病!
原帖由 ayan 于 2012-5-17 21:14 发表
直接上GPCPA1,不然今后一定后悔,因为同款中有更高端的在那儿放着永远是一块心病!

太贵了。。。

回复 12楼 ayan 的帖子

太贵了。。。或许以后会买吧,看自己学习的情况了
原帖由 liangzhimao 于 2012-5-17 16:43 发表
问下这琴和taylor314ce比起来 哪个性价比高??

taylor314ce
建议再看看GPCPA1吧
大师系列1的琴更好。。。但是就是贵。。。找打折时候去通力搞定吧

我也在这两款上纠结,请问这两款,哪款更适合指弹?