买琴买鼓,就找魔菇!

设备升级!美产LARRIVEE D03R电箱琴!(可拾取打板声)

诚意转让
品牌: LARRIVEE
型号: D03R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7800
详细描述: 美产LARRIVEE D03R!注意是美产,不是加拿大产,LARRIVEE本人亲自操刀监制,琴头LOGO用了早些年的周年纪念款LOGO,JCL的意思,我这把是真正几十里挑一 ,面板木纹非常顺,超多横纹,背侧用的高级东印度玫瑰木,带有很多深红色花纹,可以到优酷搜索,任强的视频,里面那把价值三万多的LOWDEN用的背侧木头纹路和我这把非常接近,声音风格非常通透,低频非常结实,中频很亮,高频很有韧性,声音非常清晰有力,手感非常舒服。成色近全新,无磕碰,有很轻微的使用痕迹。现已改装芬兰无损音色的双模式拾音器,价值800元,http://item.taobao.com/item.htm?id=9493839633&_u=i1k70e76e7d连接上这款插电原声都非常棒,插电效果和一万多的琴做过比较,毫不逊色,电声通透自然。卖7800,爽快的给包个运,一分不刀,想刀的勿加,有兴趣加Q
姓名: 兰余
电话: 111
QQ: 109982816
电子邮件:
商品所在地: 江西
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
美产LARRIVEE D03R!注意是美产,不是加拿大产,LARRIVEE本人亲自操刀监制,琴头LOGO用了早些年的周年纪念款LOGO,JCL的意思,我这把是真正几十里挑一 ,面板木纹非常顺,超多横纹,背侧用的高级东印度玫瑰木,带有很多深红色花纹,可以到优酷搜索,任强的视频,里面那把价值三万多的LOWDEN用的背侧木头纹路和我这把非常接近,声音风格非常通透,低频非常结实,中频很亮,高频很有韧性,声音非常清晰有力,手感非常舒服。成色近全新,无磕碰,有很轻微的使用痕迹。
  现已找专业人士加装芬兰品牌B-BAND不破坏结构,不损音色的双模式拾音器,(可清晰拾取打板声)价值800元,http://item.taobao.com/item.htm?id=9493839633&_u=i1k70e76e7d连接上这款。本人是完美主义者,琴身内部的拾音器电路安放,也要求收拾得整洁干净。插电原声都非常棒,插电效果和一万多的琴做过比较,毫不逊色,电声通透自然。卖7800,爽快的给包个运,一分不刀,想刀的勿加,有兴趣加Q。

吉他中国抖音
上图!!!!!!!!!!

GC视频号
背侧的玫瑰木选材不错。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,帮楼主顶。
多谢LS的哥们帮顶。
好琴啊  可惜与我无缘! 帮顶顶!!!祝早日卖出  楼主人很好!
多谢哥们!!!!!!!
好琴啊,我买不起啊,不然我就秒了 [em24] 楼主可是折腾王啊~
肯定是同一把的啦,本想装了电箱自己用,现在有点闲钱,还是出了升级设备。
那怎么是涨价的趋势呢?
好琴! 帮楼主顶了
原帖由 amani2004 于 2012-5-19 14:05 发表
那怎么是涨价的趋势呢?
不是加了800元的拾音器吗?
不错的琴,不错的成色,帮顶~
原帖由 走音shanghai 于 2012-5-20 00:34 发表
不错的琴,不错的成色,帮顶~
多谢老师帮顶!!!!!!
楼主好人!祝早日卖出   祝我也早日收到不回授的琴  
原帖由 baogang119 于 2012-5-20 18:23 发表
楼主好人!祝早日卖出   祝我也早日收到不回授的琴  
多谢!!!!!!!!!!
顶上!!!!!!
听说深圳也有一个人出这琴
这个琴颈多宽吗? 我喜欢DOVE的那种 哥们不算大手
顶!!!!!!
帮顶,  哥们手头好东西还真不少啊!~
顶!!!!!!
封贴,琴打算自留,买来基本没怎么弹,昨天弹了一整天,发现开了声,变成了神器,通透度,延音及共振,至少提升了百分之三十,折腾了这么多琴,发现8-9000这个价位的,还真没琴能超过larrivee d03r的。
这就对了,我的马丁刚买来的时候我都想死,弹弹就好多了,其实和一把琴在一起就是缘分,好琴多了去了,又能怎样?
其实琴用久了就是哥们和伙伴的关系了,你舍得抛弃你的好基友吗?

我擦~~~我刚攒够了钱准备买~~唉~~~~~
搭车出LARRIVEE D03R和OM03R,全新的, 7300现订,最长2个月,运气好也许能赶上现货!有意站内联系,顺便帮这哥们儿顶了!