买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 想购买法丽达D52有哪位兄弟用过这琴吗

吉他中国微信公众号
哪位有用过这琴的朋友指点一下买这琴要注意些什么市面上有假货吗?怎么查?还有最重要的疑问这琴怎么样音色手感怎么样!本来考虑雅马哈730S后来想想想一步到位。871419521

吉他中国抖音
买法丽达的琴一定要找代理商,看想买什么价位,法丽达面单D10不错,全单琴的话D52不错,指弹和弹唱都比较适合,
GC视频号
我有一把法丽达D52,做工和手感都很不错,这一点不否认,但不知是否地域问题(我就在惠州市,全丰在惠阳秋场,我N年前还曾去过全丰应聘过),天气潮湿或雨天,琴声和冬天干燥、较冷时有很大的不同。而且高音部分穿透力不够(我换过好几个牌子的弦,特别是有一次我换了一套马丁的012,特硬的那种,具体忘了哪个型号了。那声音,呵呵,只能说大声了很多,别的就不说了。我没有仔细玩过别的好琴,但我去过香港的通利琴行好几次了,也玩了一些7、8千(人民币)的琴(再高就没有多少可比性了)。D52嘛,个人觉得5千以下性价比还行,超过就不如再攒多点钱买别的了。我买的比较早,是法丽达刚在国内销售没多久的时候买的,所以价格挺划算的,多少我就不明讲了。我虽然有装fishman103拾音器(也是在香港通利买的,遇上打折,超值呀),但很少插电,以上的个人看法都是在不插电的情况下。以上纯属个人看法,若有得罪哪位大仙,还请见谅。

回复 3楼 quwuron 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你觉得法丽达音色怎么样?好不好?这把琴给你的评价是高还是低?100分打多少钱?在这个价位的吉他里。
大家觉得雅依利YD42跟法丽达D52这两个哪个好。
没可比性
D52 已经挺不错了
楼主啊,我个人觉得D52声音还行吧,也对得起我买的价格,我个人无法给D52打分呀。因为我确实没有拿过别的同价位的琴在一起对比过,所以我不能乱说。如果你非要买D52,那你就站内信或是邮件(quwuron@126.com)给我吧,我告诉你我当初买的价格给你买琴时参考一下吧?我就不在此公开说了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只能说在众多的民族品牌中我会毫不犹豫的选择法丽达吧。