买琴买鼓,就找魔菇!

有没有公司愿意签一支刚组建的无名气的歌特乐队呀?

吉他中国微信公众号
边疆小县的幻乐队,组建半年,这边穷困且没氛围,政府也不支持乐队
好想有演出啊,哈哈。从没上过大型舞台
http://site.douban.com/jshyd/

有公司签就好了
吉他中国抖音
除非那个公司疯了
GC视频号
应该没有
买琴买鼓,就找魔菇
看来只有自娱自乐一条路可走
先录几首像样的demo吧!
不错,挺好听,
歌特在中国,不是一般的杯具,除非自己真有两把刷子,或者不断烧钱,或者奇迹降临。。。。。。
而且很难拿捏尺寸,对于市场,搞不好就是个笑话
对编曲和设备要求极高,国外很多歌特团大多有很丰厚的古典乐底蕴,这是硬件
自己有信念的话,做好了自然有人找,而不是被动的求人签。。。。。。阿门
我觉得新疆名族特点 更适合走维京风格道路 希望楼主融入新疆民族的音乐元素!还有个在我们过度的情况下 政府更有可能支持新疆民族特点!还有就是歌词要歌颂祖国!只是建议!或者楼主把“中国人”这首歌曲进行改编然后融入新疆的民族曲风,说要不定这一届的春晚就能看到你们
既然选择了沉默的战斗,那么就尽量不要选择妥协与苟活
原帖由 克图鲁 于 2012-5-20 02:36 发表
我觉得新疆名族特点 更适合走维京风格道路 希望楼主融入新疆民族的音乐元素!还有个在我们过度的情况下 政府更有可能支持新疆民族特点!还有就是歌词要歌颂祖国!只是建议!或者楼主把“中国人”这首歌曲进行改编然后 ...

哈哈,我们是云南的,不是新疆,多谢大家能给建议
玩农业金属吧
平滑过渡到女声力量、交响或流金之类的吧,夜愿,WT就是榜样,当然关键是写的歌得抓人!

抓紧排练,创作,有了好的作品你不找人家,人家都去抢你!
你愿意签一个还没成立 的公司吗?
现在整个音乐产业都不景气,这条路并不好走,但是精神上支持你们!
在中国大陆这个炒作至上,沽名钓誉的所谓音乐圈,其实跟戏子们玩的娱乐圈没啥鸟区别,一切是向钱看齐,摇滚在中国处处受挤压,又没生存必须的充足营养,大多数人民群众视摇滚为freak...我认为你还是好好赚钱营生吧,有机会有时间就认真练习学习,自娱自乐吧
看起来大陆还是玩金属的有前途呀,技术又好,大家怎么练的,传点经验给小弟吧~
支持下[em13]
太阳之子 和某大牌乐队的一首非常相似啊 [em09]
刚知道你们乐队 一口气听到第八首了  感觉每首歌都有想听第二次的感觉 不错  坚持下去可能会成功成为大牌