买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于EPI蜂鸟(2099R),还是蛋疼的问题但是小弟还是希望大神们解答谢谢

吉他中国微信公众号
小弟弹琴将近一年了,充其量算是入门了吧。逐渐慢慢了解到一把好琴的重要,由于我还是在校的学生没有特别多的闲钱,但是特地勒紧腰带攒了2000块钱准备更新设备!
在漫长的选择过程中 我看中了 EPI 蜂鸟(黑色2000R左右) 雅马哈F730  其实我更倾向于 蜂鸟 因为外观实在是霸气!呵呵
所以特此前来发帖请教弹过这把琴的大神们 给点建议 是否在这个价位值得入手! 手感音色如何.
小弟先感谢个!

回复 1楼 baobao2u 的帖子

吉他中国抖音
求大神帮助啊!不要沉,呀卖呆......

回复 1楼 baobao2u 的帖子

GC视频号
呀卖呆。。。。。。= =
买琴买鼓,就找魔菇
帮你顶下
黑色的蜂鸟和红色的蜂鸟我都摸过 实话说 感觉很一般 箱体共鸣一般 最重要的手感也很不舒服 个人觉得指板有些厚 当时朋友买的黑色蜂鸟 1600多(09年的时候,不知道现在的价格) 楼主拿2000出来 可以有更多的选择 真不建议买蜂鸟 多考虑一下吧
头像被屏蔽
呀卖呆。。。 楼主经常看。电影额。。

回复 4楼 super雨 的帖子

谢谢朋友帮顶!

回复 5楼 BEE-otch 的帖子

谢谢您中肯的回答 我会考虑的!

回复 5楼 BEE-otch 的帖子

灰常感谢,哈哈 !
强力建议入手dove  vd26  音色在这个价位很顶尖了  可以去琴行试一下  也可加qq2356477199
用雅马哈FG700S  的飘远...

回复 7楼 nightwish-one 的帖子

偶尔看
2000大元,羡慕中。。。。。呵呵

回复 14楼 天津成光乐器 的帖子

学生嘛,就这样 像我这样 勒紧腰带攒钱的没几个啦 哈哈 一周了 我吃饭就花不到50块,就是为了买把中意的琴。
顺便希望大家帮忙  多给我些参考
原帖由 baobao2u 于 2012-5-20 16:57 发表
学生嘛,就这样 像我这样 勒紧腰带攒钱的没几个啦 哈哈 一周了 我吃饭就花不到50块,就是为了买把中意的琴。
顺便希望大家帮忙  多给我些参考
我也是学生呢~为了买琴,也省了不少伙食费下来买琴,刚在淘宝买了一把FG730

回复 16楼 jgtony 的帖子

唉 同苦啊!!!痛苦!!!痛哭!!!
两把都曾经摸过,当然最后选择了730

感觉上这两琴不是一个路子,epi蜂鸟偏演出型,音色较洪亮粗放,外观好,但做工不够精致,很上镜
730偏练习型,音色柔和细腻,手感舒适,外观平淡无奇,但做工精致,适合近观

我的建议是,综合权衡的话,730更胜一筹,毕竟EPI蜂鸟只是Gibson蜂鸟的替代品,以满足蜂鸟情结为主要卖点
但楼主会经常有小型演出的话,可以入EPI蜂鸟,舞台的音量和视觉效果都胜过730

回复 15楼 baobao2u 的帖子

。。。同是苦学生

回复 18楼 jumping_pro 的帖子

谢谢,您的回答也灰常给力!!!和上面的那位朋友说的都值得我参考,谢谢!!!![em28]

回复 19楼 iamwenpaul 的帖子

同苦 同苦。。。。。。 现在我还饿着呢!
琴颈厚实,饱满!声音中频足,相较其他同价位的品牌吉他外观是其特点之一,主要的就是手感和柱子般的声音了!

回复 22楼 单人牢房 的帖子

哈哈 确实啊  我的确是有点奔着外观去的 [em28]  谢谢你的解答

回复 22楼 单人牢房 的帖子

话说 柱子的声音是指的?
感觉蜂鸟那琴中看不中用.....
个人觉得黑色蜂鸟最没劲了,黑乎乎一团,新的时候还好,面板有点划痕之后会显得相当难看。

回复 26楼 dna861210 的帖子

也有道理啊。。。。。。唉 我现在真纠结了
FG730比FG700那里好?学生哥建议FG700.性格比高!

回复 28楼 18688724948 的帖子

谢谢喽