买琴买鼓,就找魔菇!

无锡或上海出把naga sde06ce单电,卖完了直接做灰机走人

诚意转让
品牌: naga
型号: sde06ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 琴买了4个月,一直自用,无磨损,淘宝价格3750好像,我代理那拿的货3650,挑的最满意的一把,琴手感很好很容易按住,黄家伟老师的琴据说在论坛比较有争议,不过没关系,我这有视频和音频,好不好大家自己听,由于不想拿那么大的东西上飞机,所以这两天卖了,22号到上海,22号之前在无锡,2500连同琴箱连线配件神马的都送你了,一手钱一手活,要的联系,没出掉直接上飞机带回家,非诚勿扰,谢谢
姓名: 鲁先生
电话: 15842015988
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 无锡上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
不怎么会弹,让大家见笑了
[wmv][/wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzOTQwMDM2.html

吉他中国抖音
qq:983213851,无锡来拿的,直接送狠东西,至于是什么,先不说,价值超过你的想象,上海的就算了,在无锡没卖出去琴,赠品就送别人了,反正带不走 ,全天24小时交易!
GC视频号
大赚小直接进笔记本录得,加上上传视频的损耗,效果不是很理想,想听音质好的我发音频文件
买琴买鼓,就找魔菇
好吧。支持换东西,要求东西要小,什么声卡手机之类的,我就是想走的时候不带那么大的东西,怕飞机不让带给摔坏了
虽然在无锡 可是没钱啊  顶下
能不能出湖南啊?急收!Q53641704
已出,封贴,谢谢关注!