买琴买鼓,就找魔菇!

tw ukulele

诚意转让
品牌: tonglewood
型号: tu-2
成色: 8成新
数量: 1
价格: 850
详细描述: 去年是月份购于上海展会 买的时候1000出头 具体忘了 过不去1200 面单 买回后录过几次 音家中还有两只 所以出掉这只 简单的录了个视听 没做处理 只是总线加了个压缩 让声音大一些 个人觉得音色还可以 出价850元 没有琴套 我自己单买了一个琴盒 爽快的哥们一起送了 留着也没什么用成色如图 保守说9新 正面有点划痕但是不反光看不出来 颜色什么的还是很漂亮的 琴扭有裂纹 但是不影响使用 这款是TW的试推广 所以只是展会是特意做了几只 因此未免应该是买不到的 有意的可以加QQ 可以闲聊 但是时间有限 别聊太多 爱放鸽子的就算了 上图
姓名: 尹一鸣
电话: 13401005325
QQ: 601720775
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
去年是月份购于上海展会 买的时候1000出头 具体忘了 过不去1200   面单 买回后录过几次 音家中还有两只 所以出掉这只 简单的录了个视听 没做处理 只是总线加了个压缩 让声音大一些 个人觉得音色还可以  出价850元 没有琴套 我自己单买了一个琴盒 爽快的哥们一起送了 留着也没什么用成色如图 保守说9新 正面有点划痕但是不反光看不出来 颜色什么的还是很漂亮的 琴扭有裂纹 但是不影响使用 这款是TW的试推广 所以只是展会是特意做了几只 因此未免应该是买不到的 有意的可以加QQ 可以闲聊 但是时间有限 别聊太多 爱放鸽子的就算了 上图 http://www.tudou.com/programs/view/QDKFf0jG8YM/

吉他中国抖音
沙发
GC视频号
挺漂亮的~~
买琴买鼓,就找魔菇
漂亮,尤其是背板~
不错  好东西··~
好东西啊,音色多好啊,为什么卖呢?帮顶帮顶!!!
[em13] [em13] [em13] 大鸣可是家伙事特全啊 看来这东西不在他的家伙事预算范围内了

回复 8楼 liza.g 的帖子

你是我肚子里的蛔虫 呵呵 什么都知道 呵呵
这个有点儿意思 不错
好漂亮的琴啊,帮顶了。
这声音不错啊。。。顶
顶大鸣·····
不错,好东西啊,。除了乐展能买到,市面上很难买啊,帮顶啊
出出出!

回复 16楼 尹一鸣 的帖子

琴卖了吗?》?