买琴买鼓,就找魔菇!

小天使MFX-10

诚意转让
品牌: NUX
型号: mfx-10
成色: 8成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: Nux最新款综合效果器,只能用两个字形容:强大

因为刚刚发布,因此资料还不全,我们只拿到简单说明和英文说明书(还不是正式版的)。我们自己用了下,大概给讲解下:

·全金属材料,和金属踏板,当然没得说
·除了标准的LED显示外,细致调节还带一个大的高精度LCD屏幕
·全真电路仿真,这个类似Boss ME系列,内置的全都是著名单块和著名箱头(共19种),
外加22种箱体模 拟的仿真电路,,由用户进行跳线连接
·Loop功能,头一次在这个价位区间的效果器上看到,这个强大了,练习自High的利器啊
·专业鼓机,不单风格齐全,音色好,更是有一个Fill踏板,演奏中直接踩下就可加入鼓solo。
·内置数字较音器
·TAP按钮定义速度(鼓速度、一些效果的速度)
·带录音功能(时间不长),录些灵感很实用
·24bit 96kHz 高采样

采用了最新的32位DSP数字系统24bit96khz采样先进的TSAC(真电路仿真)数字算法;
19种模拟著名吉他音箱和单块效果器的失真模块,22种可选的箱体模拟可选择现场或直接录音用;
内置经真鼓采样回放的节奏机,拥有丰富的42种各种风格的节奏型;
具有10秒钟的录音功能并可覆盖录音,循环播放;
共72个预设,其中36个出厂预设,36个用户预设。配合AMP A/B踏板最多可有高达144个预设。
姓名: fjt
电话: 13426710865
QQ: 390356806
电子邮件:
商品所在地: GDKP
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
Nux最新款综合效果器,只能用两个字形容:强大

因为刚刚发布,因此资料还不全,我们只拿到简单说明和英文说明书(还不是正式版的)。我们自己用了下,大概给讲解下:

·全金属材料,和金属踏板,当然没得说
·除了标准的LED显示外,细致调节还带一个大的高精度LCD屏幕
·全真电路仿真,这个类似Boss ME系列,内置的全都是著名单块和著名箱头(共19种),
外加22种箱体模 拟的仿真电路,,由用户进行跳线连接
·Loop功能,头一次在这个价位区间的效果器上看到,这个强大了,练习自High的利器啊
·专业鼓机,不单风格齐全,音色好,更是有一个Fill踏板,演奏中直接踩下就可加入鼓solo。
·内置数字较音器
·TAP按钮定义速度(鼓速度、一些效果的速度)
·带录音功能(时间不长),录些灵感很实用
·24bit 96kHz 高采样

采用了最新的32位DSP数字系统24bit96khz采样先进的TSAC(真电路仿真)数字算法;
19种模拟著名吉他音箱和单块效果器的失真模块,22种可选的箱体模拟可选择现场或直接录音用;
内置经真鼓采样回放的节奏机,拥有丰富的42种各种风格的节奏型;
具有10秒钟的录音功能并可覆盖录音,循环播放;
共72个预设,其中36个出厂预设,36个用户预设。配合AMP A/B踏板最多可有高达144个预设。
2012-05-19 12.22.54.jpg
头像被屏蔽
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddddddddddddddddddd
等等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddd
dddddddddddddddd
dddddddddddd
dddddddddddddddddddddd
dddddddddddddd

估计要出一段时间这东西……支持国产

顶顶顶undefined undefined
刀一下,650包邮,可否
昨天淘宝买一个,950大洋。还在邮路中。不知性能怎样?还是帮顶吧!
500包邮来广州收了,新的也就800

回复 17楼 绿军怪兽 的帖子

哪里的??????
天津痛快收。,550包快,不出帮顶。
还没更新啦!用耳机听不见,开大燥音也大的很意,
我想配个大点的电源,不知道是型号的,请大楼主帮忙
我刚入手,给点经验呗,谢谢