买琴买鼓,就找魔菇!

上海地区出martin 00-15 全单

诚意转让
品牌: martin
型号: 00-15
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 本人 今年开始正式全职 开了淘宝店 没时间 弹,,在家放着太浪费了 想找个 好的主人 出手,,,无任何磕碰划痕品丝0磨损,本人不急着卖出去,有诚心要的 直接过来式琴 只出上海本地一分不刀 要走快递邮费自理 0015是 一身桃花心木 全单 证件发票都齐全 诚心要的Q 我吧 无聊的喷哥也别来,诚意出琴希望找到诚意的买家收留,刀客手下留情,亮刀直接拉黑,不二话,大图和视频伺候:
姓名: 金先生
电话: 13777921502
QQ: 405610999
电子邮件:
商品所在地: 上海金山
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Martin 15是Martin品牌里音色特别的全单型号,全桃花心木设计,音色温暖洪亮,全单马丁琴畅销的型号之一。不但音色出众,而且手感极佳,享受真正的美式民谣音色,必须有把Martin!!
商品详情:
面板:    桃花心木单板
侧板:    桃花心木单板
木材配置:全单板
琴颈:    桃花心木
指板:    印度玫瑰木
琴桥:    印度玫瑰木
琴头贴片:印度玫瑰木
漆面工艺:哑光漆工艺处理
附品:    琴盒
产地:    美国

视听:http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMDE4MjAw.html
吉他中国抖音
上海的帮顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,可惜是老款的。看品点看得出来。
我想换啊!你换吗???http://bbs.guitarschina.com/thread-1394988-1-1.html
不好意思   不换哦
好琴,顶一个[em29]
全桃花芯就等于00-15M, 原声吉他杂志去年的小琴体银奖, 很不错的琴。
谢谢 您的 好新闻 哦
琴我收了...
哥们,是我自己太傻,相信这个世界还是好人多。说实话,我不在乎那8000元钱。以为你是个有素质的人。何必呢,你完全不用把那个假琴发给我。就你这样还开淘宝店?一点诚信都没有。你骗我那8000元钱能干嘛?能发财?你这种人,永远都不会发财的。
提醒该板块的同志,谨防上当受骗。
为什么不敢接我电话?心虚了么?呵呵。。8000元让我告诉你要怎样做人。
看了正让人心动啊?这价位还全单?假的???
小人,为你的得逞沾沾自喜去吧。
给我邮寄过来的是一把烂琴。照片是真的。可是他收到钱以后,换了一把琴给我邮寄过来。
不会吧 如果真是这样 替金山人民鄙视他
建议楼上上图
他不配拥有这把好琴,连做人都没学会的家伙,是不配的。
上不上图都无所谓了。我认栽了。我不是心疼钱,是为他感到悲哀。。8000元让他抱着做发财梦去吧。
你要是还有良知的话 就出来应一声。是不是个男人。做了亏心事,还不敢承认吗?
我只想说,这图片里有几张看着不是一般的眼熟。特别是在床头柜那几张,上次不是也有个人在卖00-15吗,也有那几张....别的不发表意见
对的,我之前也是看了发现这些图以前都发过的

回复 14楼 ererwqwq 的帖子

既然淘宝交易为何确认付款,货不对版直接申请退款不就得了,防范风险意识一定要有,骗子得手后就不会再理你了,忘了吧想开点儿。

把孙子的名字公布出来,大家唾之
如果真上当了,再怎么骂都没用了,人家拿到的是真金百银,什么人品啥的你就别提了,自欺欺人罢了。
从店里直接拿琴,0015+杜肯Seymour Duncan Mag Mic SA6 木吉他拾音器+Fishman LOUDBOX MINI 音箱。哥不在乎那8000元钱。就是怄不过这口气。她老婆叫曾小燕,钱打给她老婆的。

还说买一个变调夹 200元。家物流费 200 共四百。付了7900
算我交了学费了。没什么大不了的。谢谢各位琴友支持。同时也提醒一下,骗子出没,多加小心,多长个心眼。。。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/153169898/QQ/WinTemp/RichOle/0HN$7HJ9HYU8F{PH@_1[_[Y.jpg[/img]

不过我还是想不通,我记得那几张很眼熟的图片是之前上海一位大哥发的,怎么就这样被用了,他自己不来论坛看的麽?
  算了,算了,我也懒得想了

攒点钱明年争取买个000-15M
没用支付宝交易吗,直接打钱!!!!!!!!    那您真是对这个社会太过信任了!
是啊 ,我太傻了。
唉!~~~花钱买教训吧,我草,这JB什么人啊,如果是我被骗了,一定找人抽死他
这个人渣 居然还在线。 有本事出来。别做缩头乌龟

回复 33楼 ererwqwq 的帖子

这事要是真的卖家是够过分了,你把相片公布吧,更有力度一些,要是真的这样自己别认,有点气人啊。。。。
不认也没什么办法,发货当天他就把我的qq黑了,我当时就有种不祥的预感,打电话问他,他数他没上线。后面我再翻我们的聊天记录,都没了。现在上照片只能上那把G-master 211c的破电箱琴的照片,没什么意义了。
你这里叨叨也没啥用,还不如报个警试试。

回复 37楼 ererwqwq 的帖子

同情ererwqwq。
支持您向版主申诉,查明LZ的IP。 向快递公司查明寄件人信息。 然后电话报案。 原则上8000元已达到诈骗罪入刑标准, 即使上海经济发达, 但至少可以立案了。

真的可以吗?要怎么样申请?