买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 握威巡洋舰双美金怎么样 适合什么风格

吉他中国微信公众号

http://www.warwick.cn/other/warwick/get_product.jsp?id=772

准备入手一把  新人玩BASS  乐队玩的是夜愿那种风格  个人比较喜欢握威的琴  适合么? 平时自己也玩玩别的风格什么的

有用过的朋友给点意见吧 谢谢各位

还有准备入手 Orange  CrushPiX 25BX 25瓦  

在家练习用  1000不到 晶体管的箱子应该可以吧   (电子管的黑强挺好的)
吉他中国抖音
夜愿贝斯手自己不就用的握威么
GC视频号
我得也是握威但不是双美金。我觉得手感很不错。声音么。我觉得适合偏重的。
买琴买鼓,就找魔菇
................

回复 3楼 2号贝斯手三毛 的帖子

我这两天看中了   握威的 ROCKBASS  巡洋舰 普通款 五弦 主动拾音器   国内官网试听竟然是食尸鬼的歌 = =

问下主动拾音器和被动拾音器的差别?

BASS箱体晶体管和电子管差别很大么? 自己在家练习用
很早之前的录音了,双美金5弦,当时用的集成声卡+gt6吉他效果器录的,这个音色仅供参考,它不代表握威双美金的真实音色哦~~

回复 1楼 python2012 的帖子

音色挺重的,适合重金属之类的,手感非常好。新人就上这么贵的琴啊,了不起,高富帅
这琴配Orange  CrushPiX 25BX 这个箱子不对味吧~~我用过Orange  CrushPiX 25BX 这个·声音太怪~
手感还是很不错的····

回复 8楼 死一般的黑~ 的帖子

求推荐在家玩的练习箱子

回复 6楼 laogao 的帖子

非常感谢  哈哈
原帖由 python2012 于 2012-5-28 10:33 发表
求推荐在家玩的练习箱子

这个橘子就是可以家用的·我只是说配握威琴和你玩的风格估计出来不对路~国内好买的家用的也就那么几个牌子的你自己选选就可以的·hartke ashdown ampeg ,其他还有握威laney  橘子之类的·不握威 laney我个人很反感~ ashdown我也不太喜欢~~因人而异吧~~hartke A25 A35练琴不错

回复 12楼 死一般的黑~ 的帖子

非常感谢  
一上手就拿双美金,肯定最少要配个安培啦

回复 14楼 强生 的帖子

安培是什么呀?
握威的琴都挺挑箱子的……最好配一个握威的箱子……
好早的帖子哦,扒个坟,顶一个~哈哈
刚入手了双美金