买琴买鼓,就找魔菇!

试出YD42+LR M1+G7+ELIXIR

诚意转让
品牌: 雅伊利
型号: 顶端全单YD42
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 上次折腾的雅马哈730卖给东北大哥了 买了YD42准备当个养老的琴 出生半年的儿子做手术需要一笔钱 老婆不同意卖她说如果卖掉这把就不能再买琴了 新琴犹豫了一个月没舍得弹 我想我知道我该卖掉它给儿子做手术了 十五万的治疗费是我的一个大心病 希望有缘人带走它吧 如果儿子能健康我永远不弹琴也值得了……
姓名:
电话: 13905406218
QQ: 292082944
电子邮件:
商品所在地: 山东 菏泽
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
这把琴是三月底从原产地一家网店买的  让老板给加装了经典的L.R M1拾音器 我很喜欢这把琴 平时弹唱较多而且需要低频较好的风格 儿子在济南治病的时候我曾去济南原声社试了试这琴 我一下子就爱上它了 当时想 :“等孩子病好了就回去把那把纠结已久的YAMAHA730出掉买下这把全单当养老琴 以后不花钱买这个了一心一意为儿子存钱”
      去年腊月27日带着儿子回的家 医生说这小宝贝涨肚情况好转而且每查出来什么病因  一家人欣喜若狂   在家过了年后我就折腾着把我的雅马哈730出给了GC上东北的一位大哥 他人挺好我还另外送了他一个原装包。  一个月后我订下了这把我仰慕已久的YD42  因为我觉得儿子病好了健康了 可以恢复平静的生活了。
     付款后商家帮我安装拾音器期间 儿子突然病情加重 当时连夜从菏泽赶了14个小时火车去上海新华医院报了急诊  当晚医生拿着手术同意书让我签字  当时是大滴大滴的眼泪签上了我的名字  医生告诉我如果孩子不手术会撑不过今晚…   5个小时的手术后儿子被推出来住进了ICU  那时 家里通知我 琴到了……         手术算是成功   在上海住了一个月后我经济透支了     临回家前医生告诉我4-6个月后做根治手术。      说这些并不是让大家可怜我然后怀着施舍的心情买下我的琴  我是要声明  我不是把孩子的看病钱买了琴!         回到家很开心 老婆看到琴一夜没跟我说话 我也没有多去解释 ……
    目前儿子状况很好 6个月的宝贝很聪明很可爱 我们担心的用药后智力问题也没有出现 我和老婆也在细心养壮他让他能够顺利撑过下次手术   但高昂的手术费和这把琴已经是我的心病了    从医院回来有一个多月了  期间奔波看病耽误的家里的事情也忙完了  我想我该趁全新把它卖掉了     
    琴   全新  不过我有时也弹弹   拾音器很棒      G7变调夹是跟yd42旋钮一样的黄金色   还有一套012的磷铜ELIXIR顶级民谣弦  琴箱是原装的     标题我写的试出是因为我还没有拍照 反正全新就那样 如果真有人想要我再借相机来拍也无所谓 只是我不会传图   琴现在出价7500块   包邮带琴箱琴箱 变调夹和琴弦是送的 如果不想要可以300块钱折价         我仔细看了一下 淘宝现在YD42是7900元 M1是1350  原装盒280        GC上yd42的全新二手最低价没有低过6000的    我觉得价格可以了   觉得价格不错的兄弟们能帮忙说说话的我谢谢了    希望坛子里的山东弟兄们能帮忙多顶顶帖子   不喜欢雅伊利的童鞋请看完故事不要留下脚印   希望有缘人拿走它     在我心里这琴已经不属于我了     这几天如果方便拍了照我会另发正贴传上无码大图。

吉他中国抖音
如果有想入手雅伊利的全单的朋友  考虑一下从我这入是很合适的   这琴安装了经典的美产M1拾音器  还送G7变调夹和顶级琴弦   这是新琴 你考虑一下吧。
GC视频号
看到久违的大鸡烟。。。作为漂泊在外的山东兄弟顶你,希望孩子健康
买琴买鼓,就找魔菇
山东枣庄的帮楼主顶,祝早日出手。
山东烟台的帮顶  祝孩子健健康康  挺壮挺壮
祝早日出手
祝愿早日康复
祝早日康复...挺过难关
琴以后会有的,祝小宝贝早日康复!
希望孩子能健康成长,渡过难关。。。
帮顶了 祝孩子健康
祝早日出手
祝小宝贝早日康复
你祝你们吧。
祝小朋友早日康复,健康快乐地成长!
祝小宝宝早日康复啊!
孩子会好的,
谢谢口上的各位朋友们的帮顶和祝福了   心里暖烘烘的  谢谢大家了!
祝你好运!!!!!!

回复 12楼 真的怒了 的帖子

当爸爸  真的很不容易!
帮你顶一下

回复 3楼 boysir1979 的帖子

那个大鸡烟只是别人的一个盒子而已  我头年还抽了一盒最老版的白将军 呵呵  别人放被子里放了好几年的
山东临沂的帮顶,祝儿子早日康复,祝早出,

回复 24楼 花之痕 的帖子

谢谢朋友帮顶  我很喜欢临沂这个地方!
帮顶,祝福

回复 26楼 cloverxyz 的帖子

谢谢你的帮顶和祝福
15万不是个大数目,兄弟,坚持一下,能过去的。

回复 28楼 liyejun0913 的帖子

萝卜会有 咸菜也会有  幸福是最重要的  哈哈  一个人生的坎而已!
一分钱憋死英雄汉!亲情无价!父爱厚如山,决定是正确的,也满含无奈与割爱。别放弃对音乐的爱,向您致敬了,山东汉子!

回复 30楼 弦兄弦弟 的帖子

兄弟言重了!  既然是个带把的 就应该有带把的责任!  更何况血脉相连着下一代的延续   虽然钱能憋死人但钱是买不到幸福和感情的!

回复 29楼 qiubiteyi 的帖子

不错 顶一个  祝楼主早出
既然是个带把的 就应该有带把的责任!
这句话说得好,祝LZ儿子早日康复

回复 32楼 abcd2012 的帖子

谢谢帮顶了!!!
真心祝福楼主!!!!!!!!!!!孩子早日康复!!!!!!!!!!!!!
真心祝福楼主!!!!!!!!!!!孩子早日康复!!!!!!!!!!!!!

回复 33楼 莫奈、 的帖子

其实 做男人是消遥 但也难啊!
接着等待有缘人……

回复 1楼 qiubiteyi 的帖子

是在大连星光姜哥那买的吗?如果是,就有兴趣
兄弟,为你儿子祈福了。我也是个新爸爸,真正切切能感受到你此刻的心疼,希望小宝宝早日康复,你们一家重新回到幸福的轨道!祝琴早出!!!再次为宝宝祈福!!一定会度过难关的!!!!!

回复 39楼 18hh 的帖子

恩 是从那买的   如果有意就加QQ细谈吧 价格可刀