买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 想买把4000±的琴,哪几个牌子性价比高些,大家帮忙推荐下

吉他中国微信公众号
适合弹唱、指弹一类(独奏),声音甜美、厚实一些的,(最好是带插电的)不甚感激!!!

自己拍砖

吉他中国抖音
GC视频号
yamaha ll16

回复 3楼 去年那天 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
刚刚在网上看了些评论,说这款琴的低音不是很出色,而我又偏偏喜好这方面的
注:本人在乐队是BASS手
yd 28....

回复 3楼 去年那天 的帖子

感谢3楼兄弟指教

回复 5楼 a775626691 的帖子

个人对雅衣丽的琴不是很了解,5楼的兄弟能详细说明下吗,琴的音色,做工。。。。。。。
个人觉得再加点钱买把马丁,你会长时间不想换琴
原帖由 村委秘书长 于 2012-5-25 11:52 发表
刚刚在网上看了些评论,说这款琴的低音不是很出色,而我又偏偏喜好这方面的
注:本人在乐队是BASS手
新琴低音一般,弹的时间长了低音还可以够用了,这琴不带电的。LLXI6带电,插电低音挺好,这琴买的时候要挑,个体有差异。

回复 9楼 去年那天 的帖子

谢谢您的真诚指点,过倆天去省城试试手, 我们这边是小县城
期待中。。。。。。。

回复 8楼 Matrix2008 的帖子

没银子呀,4000+还是我千辛万苦、节衣缩食大半年攒出来的

加一点钱买墨西哥马丁,非常好
原帖由 236517523 于 2012-5-25 12:54 发表
加一点钱买墨西哥马丁,非常好

长沙或桂林有没有的卖,我不敢网购,看那些快递、货运遭踏,真让人胆寒
原帖由 村委秘书长 于 2012-5-25 13:03 发表

长沙或桂林有没有的卖,我不敢网购,看那些快递、货运遭踏,真让人胆寒

lz是桂林的?我也在桂林读书的。
4000+还是推荐马丁DX1ARE 貌似这个型号?

但只能美国代购了,这价格国内拿不下来。
原帖由 winkat 于 2012-5-25 13:19 发表

lz是桂林的?我也在桂林读书的。

我不是桂林的,只是我们这没像样的琴卖,所以只有。。。。。。。
穷人  路过
原帖由 羊角疯 于 2012-5-25 13:20 发表
4000+还是推荐马丁DX1ARE 貌似这个型号?

但只能美国代购了,这价格国内拿不下来。

国内的要6000+大洋,哪里能代购????
其实我对面单、全单没什么要求,自己玩玩,舒服就行
LL16低音一点都不差,而且偏指弹
谢谢楼上兄弟的关心与指导,这几天也在网上听了大量的视听,感觉还是MARTIN DX1RAE这款适合我个人的口味,但不知实琴做工、手感怎么样,音色是不是网上传的那样好,还是要亲手试试看
果断martin dx1rae 我刚买完 漂洋过海呢、、激动!
先去琴行试的手感和音色 一见钟情 。。人家推荐cort e5 全单的 比这个还便一点 但是还是喜欢martin音色
真的  真是一见钟情
这个价位,seagull是很好的选择。
木有错啊 倒来倒去就这几个大牌子

关键看你喜欢什么音色 马丁 海鸥 guild 这几个原声的音色各有特点但都不错 再装个好点的拾音器
要喜欢低音,就yd28吧。另外,马丁的dx1rae,我自己觉得我会用同样价钱买国产全单。我手里2把国产的全单和外教的dx1rae一起对比过,我还是更喜欢我自己的,呵呵。也许主观因素多了
海鸥  雅马哈   法丽达的都不错
雅伊利真心算了吧     做工真不行  声音也真不行.....

回复 24楼 394691527 的帖子

我的是DX1AKE呵呵。也还没到手。
yd-28感觉不错的飘过。。
4000左右好琴少,买个3000的面单好
ayers dsrl  
seagull S6
海鸥不错,就是要换弦时候不太好买到合适的琴弦,都不如原装的琴弦好。
谢谢楼上兄弟们的热情推荐,个人把目标定在martin dx1rae  、seagull S6 slim与taylor 110这间,不过最终还是选择了martin dx1rae ,今天刚下了订单,期待中。。。。。。。。
可能还是对martin 的个人情节吧

回复 34楼 shewoqishui 的帖子

seagull我也非常喜欢
你看下代购和琴行价格对比。上网找信用高点的代购,GC很多低端马丁有代购的。

回复 37楼 davidzhangyong 的帖子

我买的就是代购的,呵呵
本来不想在网上买的,但为了马丁,还是决定冒冒险
虽然是低端 但是都加入了martin家族~~~同喜!AKE同喜啊~哈哈
演出多的话,电箱首推 TAKAMINE 他家的电声是我见过最NB的了  但是原声音色差一点 平淡无奇。TAKAmine EG系列的琴颈属于肥厚型。

原声的话,这个价格 海鸥 首选。
至于马丁和泰勒低端,这个仁者见仁智者见智了,个人认为马丁和泰勒的低端纯粹是为了走量而设计的,无性价比可言,DX1RAE 也就那回事了。
还有一点很重要就是马丁的这款琴相当不耐脏。