买琴买鼓,就找魔菇!

少见的可以Kyser电箱琴便宜卖了!!

诚意转让
品牌: kyser
型号:
成色: 6成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: KYSER是出变调夹的美国牌子,电箱琴很少见,这是偶然的一把,拾音器也是kyser的,三段均衡,小型的类似旅行吉他,应该是面单的,全亚光,贝壳镶边和品位标记。
姓名: 熊先生
电话: 13910289135
QQ: 156613670
电子邮件:
商品所在地: 目前在燕郊
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
这把电箱琴买的时间挺久了,大概7、8年了,一直用着挺好,KYSER是出变调夹的美国牌子,电箱琴很少见,这是偶然的一把,

拾音器也是kyser的,三段均衡,小型的类似旅行吉他,应该是面单的,全亚光,贝壳镶边和品位标记,

很漂亮的一把吉他,如果是女生用起来就更酷了。

当时买的时候是2000买的,现在呢800就拿走吧.........,如果大家谈得来,再送个吉他包。。。。。

上图片:

吉他中国抖音
再来两张

GC视频号
琴还是不错的,琴弦低,12品也就3毫米
买琴买鼓,就找魔菇
价格自降50元!
头像被屏蔽
请问琴枕是“更换”成左手琴式样了,还是“打磨”成左手琴式样了?
5楼,我等你。。。。
琴枕什么的都没动,直接把弦掉过来就用了。

实际上是个正宗的右手琴。。。
头像被屏蔽
本地的可以;

外地的快递问了好几家都不给递,有一家给递还坏了不管赔。除非有硬木盒或者泡沫盒啊。
看来楼主是个左撇子哈
楼主在哪呢?
有意
1、地点在北京这边,出北京会方便些;

2、外地要买的话,需要再购买个泡沫硬体盒,就吉他中国的那种,150一个。

所以总体价格就会贵些。没办法,快递就得保证安全,只有硬体泡沫才行。

3、另外,这把琴很迷惑,我想搞清楚它到底哪产的,可是从网上查不到任何资料,这把琴是在琉璃厂那片买的,
买的时候琴行说是美产,我有些怀疑; 但是10年前国产琴还真做不出这种样子,那时候就是星辰之类的国产;如果为这个单做一把那就成手工琴了!
所以最有可能的是韩产。
  面板方面我不能确定是面单的,这琴买的也不便宜,样子现在也是少见的,其实还可以啊,就算不是面单也值了。
有意~~~看到晚了,否则这个周末就能去燕郊看琴~~
不知道品丝磨损怎么样?插电音色如何?你那能插音箱试吧?
面单的话还行吧..不是面单吹啥都有点过了

一把合板琴哪来这么多亮点..呵
我这可以试音色,品丝磨得不厉害,因为平时我弹另一把大的,这个弹得很少。

其实面单决定不了总体,国产琴就算面单了,也不如进口的合板;
http://item.taobao.com/item.htm? ... 063_2220385_8721096,0:1338764531_3z7_1201827379
可以交换吗?我的D8也很老,和淘宝这把不一样,我的是亚光的,油漆很少。全合板的,声音还不错,有录音。
我这个就是放着空闲的,再来一个还是空闲,所以就不准备换了。。
拿回家观察了半天,确定是面单。那拾音器效果也不错~~[em89]